дворы,деревня,проверенные дороги где никогда нет ГАЕВ,такчто не суди необоснованно
а потом такие выезжают в центр города и создают аварийные ситуации. Там движение совсем другое
BenzopiIschik
( off
)
(
07:36 23-10-2009
)
~XxxAM~, не будет обязаловки, у каждой школы свой срок обучения, выбирай любую
CapsLock
( off
)
(
09:19 23-10-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
а потом такие выезжают в центр города и создают аварийные ситуации. Там движение совсем другое
Во-во. Тоже думал, что у меня опыта хватает. А когда выехал на дороги нижнего новгорода с инструктором, понял,что я НОЛЬ.
~XxxAM~
( off
)
(
18:04 23-10-2009
)
~XxxAM~, не будет обязаловки, у каждой школы свой срок обучения, выбирай любую
от куда такая информация?! Что-то тут не то ты говориш.
BenzopiIschik
( off
)
(
21:53 23-10-2009
)
Да еще три года назад говорили, что через пол года сделают срок обучения пол года :) до сих пор не сделали. Автошколы не государственные , а частные, ни в одном законе срок обучения не указан. Каждая авто школа устанавливает свой срок обучения.
~XxxAM~
( off
)
(
08:02 24-10-2009
)
Да еще три года назад говорили, что через пол года сделают срок обучения пол года :) до сих пор не сделали. Автошколы не государственные , а частные, ни в одном законе срок обучения не указан. Каждая авто школа устанавливает свой срок обучения.
а разве с нового года не собираюсься делать 6 месяцев? Ведь шума было много. Государству всё ровно чьи авто школы, надо буду и сделают во всех авто школах 6 месяцев.
Алекс511
( off
)
(
08:48 24-10-2009
)
~XxxAM~, государство каждый год обещает.
BenzopiIschik
( off
)
(
11:36 24-10-2009
)
Если б хотели давно бы сделали. Ты сначала посмотри КТО тебе это обещает, а потом говори за все государство
dzhaggernaut
( off
)
(
15:07 24-10-2009
)
Есть один вопрос,может не в тему.Вобщем:я гражданин России проживаю в Украине,могу-ли имея только "Удостоверение на постоянное проживание в Украине" сдать на права?
[deleted]
( off
)
(
19:16 24-10-2009
)
Цитата: dzhaggernaut
Есть один вопрос,может не в тему.Вобщем:я гражданин России проживаю в Украине,могу-ли имея только "Удостоверение на постоянное проживание в Украине" сдать на права?
приди в ГИБДД и спроси,там уж наверняка тебе точнее ответят,хотя,судя по отношению хохлов к русским кажется что у них такого не допустят:)