Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Фотодерматит (аллергия на солнечный свет) [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
МЕРТВЕЦ ( off )
( 11:40 10-04-2010 )
так что даже если у вас его нет по природе,он может проявиться. Кроме того,таким действием обладают другие вещества - ретиноиды, масло бергамота, зверобоя, розы, мускуса, сандал, сок укропа, петрушки, борная, салициловая кислоты, фенол, ртутные препараты.

UKRcossack ( off )
( 14:54 02-01-2011 )
МЕРТВЕЦ, расскажи поподробней. Я даже не могу представить, как такое может быть. Аллергия у тебя с детства? Ведь детям нужно солнце, так как при его воздействии вырабатывается витамин D, необходимый для костей. И признаки аллергии у тебя проявляются только при интенсивном солнечном свете или при любом? Это получается летом совсем на улицу выходить нельзя?(( это действительно серьезная проблема. Но против аллергии используют не только фармацевтические средства. Я уверен, что это излечимо:)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 04:07 03-01-2011 )
при интенсивном, иначе я бы вобще только по ночам выползала, как это не стебно быглядит, хех. кстати в детстве (совсем раннем) этого по моему не было, по крайней мере проблем не испытывала. а может просто подозрения в диатезе были, кто его знает..

~Fraulein~ ( off )
( 23:59 05-01-2012 )
Я тоже раньше думала что у меня аллергия на серебро. Оказалось, что аллергии на серебро не бывает. А вот на свинец, который содержится в серебряных изделиях, скорее всего. Так как свинец как правило кожа и не переносит. Попробуй найти серебряные украшения с минимальным содержанием свинца :) удачи

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Фотодерматит (аллергия на солнечный свет) [МЕРТВЕЦ]
На главную
© s.sasisa.me