Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Свидетели на свадьбе. Обычаи, смысл и тонкости. А вы были? [Соня_Блейд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
_клякса_ ( off )
( 21:20 07-04-2010 )
Была 2 раза после первого подумала больше ни за что не буду!но у подруги на свадьбе все же была:)прикольно с одной стороны:)но устала очень да и на празднике нормально не погуляла..

Заноза-75 ( off )
( 18:24 10-07-2010 )
Несколько раз приходилось быть. Очень много заморочек и не погуляешь как следует. А так все зависит от тамады. Как он свадьбу поведет. Лучше бы с ним заранее встретится и обговорить все примерно. А то может фигни разной быть. Ведь у каждой свадьбы в своей местности свои приметы.

~Чузык~ ( off )
( 18:46 10-07-2010 )
Мне предстоит быть свидетелем.Волнуюсь что на венчании корону(не знаю как точно называется)упущу.

РябинаАлая ( off )
( 00:05 12-07-2010 )
Ответьте пожалутса кто знает,очень важно!я должна быть в сентябре свидетельницой на свадьбе,но в апреле у меня умер дедушка,а через 2 месяца бабушка!можно ли мне быть свидетельницой,мне кажеться что нет,да и после этого всего я не смогу.ответьте пожалуйста,не знаю что делать.

@Sinderela*@ ( off )
( 11:58 12-07-2010 )
Мнe кaжeтся здeсь связи никaкой нeт,но eсли ты чувствуeшь тяжeсть,чувствуeшь что лучшe нe стоит,откaжись покa нe поздно.

JOKER_SEXI ( off )
( 12:25 12-07-2010 )
Я тоже был старшым 3раза.было очень весело.а самое прикольное то что я переспал с всеми трема дружками.харошые девочки.

Файна_Тьола ( off )
( 16:06 12-07-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
эт вообще примета такая. Типа чтобы не поссорились муж с женой. Еще есть примета, якобы если свидетели проведут вместе ночь, то брак будет долгим. Чушь по-моему
какая нафиг примета.первый раз слышу.бред полнейший

Файна_Тьола ( off )
( 16:13 12-07-2010 )
Цитата: *Алена*
Тебе еще повезло.Не заставили хоть виноград есть подвешенный на том самом месте!:)
что за дибильные конкурсы.

Файна_Тьола ( off )
( 16:14 12-07-2010 )
Цитата: XMURIK
A y нac мнoгo знaкoмыx ктo cвидeтeлями были,и в пocлeдcтвии caми pacпиcaлиcь:)
да.:)мои родители после этого поженились

Файна_Тьола ( off )
( 16:14 12-07-2010 )
Цитата: *Инна*
у нас не толпа,а тамада!!!А если идешь в свидетельницы будь готов ко всему,на то и свадьба:)
мда.я уже боюсь свадьбы.:)лучше по-тихому расписаться.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Свидетели на свадьбе. Обычаи, смысл и тонкости. А вы были? [Соня_Блейд]
На главную
© s.sasisa.me