_клякса_
( off
)
(
21:20 07-04-2010
)
Была 2 раза после первого подумала больше ни за что не буду!но у подруги на свадьбе все же была:)прикольно с одной стороны:)но устала очень да и на празднике нормально не погуляла..
Заноза-75
( off
)
(
18:24 10-07-2010
)
Несколько раз приходилось быть. Очень много заморочек и не погуляешь как следует. А так все зависит от тамады. Как он свадьбу поведет. Лучше бы с ним заранее встретится и обговорить все примерно. А то может фигни разной быть. Ведь у каждой свадьбы в своей местности свои приметы.
~Чузык~
( off
)
(
18:46 10-07-2010
)
Мне предстоит быть свидетелем.Волнуюсь что на венчании корону(не знаю как точно называется)упущу.
РябинаАлая
( off
)
(
00:05 12-07-2010
)
Ответьте пожалутса кто знает,очень важно!я должна быть в сентябре свидетельницой на свадьбе,но в апреле у меня умер дедушка,а через 2 месяца бабушка!можно ли мне быть свидетельницой,мне кажеться что нет,да и после этого всего я не смогу.ответьте пожалуйста,не знаю что делать.
@Sinderela*@
( off
)
(
11:58 12-07-2010
)
Мнe кaжeтся здeсь связи никaкой нeт,но eсли ты чувствуeшь тяжeсть,чувствуeшь что лучшe нe стоит,откaжись покa нe поздно.
JOKER_SEXI
( off
)
(
12:25 12-07-2010
)
Я тоже был старшым 3раза.было очень весело.а самое прикольное то что я переспал с всеми трема дружками.харошые девочки.
Файна_Тьола
( off
)
(
16:06 12-07-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
эт вообще примета такая. Типа чтобы не поссорились муж с женой. Еще есть примета, якобы если свидетели проведут вместе ночь, то брак будет долгим. Чушь по-моему
какая нафиг примета.первый раз слышу.бред полнейший
Файна_Тьола
( off
)
(
16:13 12-07-2010
)
Цитата: *Алена*
Тебе еще повезло.Не заставили хоть виноград есть подвешенный на том самом месте!:)
что за дибильные конкурсы.
Файна_Тьола
( off
)
(
16:14 12-07-2010
)
Цитата: XMURIK
A y нac мнoгo знaкoмыx ктo cвидeтeлями были,и в пocлeдcтвии caми pacпиcaлиcь:)
да.:)мои родители после этого поженились
Файна_Тьола
( off
)
(
16:14 12-07-2010
)
Цитата: *Инна*
у нас не толпа,а тамада!!!А если идешь в свидетельницы будь готов ко всему,на то и свадьба:)
мда.я уже боюсь свадьбы.:)лучше по-тихому расписаться.:)