Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Свидетели на свадьбе. Обычаи, смысл и тонкости. А вы были? [Соня_Блейд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Celebre ( off )
( 00:04 11-10-2009 )
Была свидетельницей на венчании, давно. Помню, что в церкви ужасно переживала - корона (или как она правильно называется, не знаю) была довольно тяжёлая, пальцы у меня быстро устали, и я боялась - не дай бог уроню её невесте на голову))) Ещё воск горячий со свечи капал, и я переживала, как бы не испортить платье невесты. Короче, стояла как на иголках. :)
[ред. Celebre 11-10-2009 в 00:22]

Celebre ( off )
( 00:17 11-10-2009 )
В смысле, со свечи, которую я держала в руке. И вообще довольно напряжённо себя чувствовала там - не знала толком, куда надо поворачиваться, что делать и т.д. Но всё прошло хорошо. Сама свадьба тоже нормально прошла, ничего особенного там от меня не требовалось.

Соня_Блейд ( off )
( 08:17 11-10-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Соня_Блейд, ты же вродь как в офицеальном браке,на сколько я знаю принято в качестве свидетелей брать не замужних(не женатых).hm.
так невеста захотела!я лучшая подруга:)а свидетель-брат жениха,тоже женат,и в сценарии мы убрали все пошлые конкурсы со свидетелями,а в приметы я не верю!

Соня_Блейд ( off )
( 08:19 11-10-2009 )
И кстати есть примета,что если свидетели пара,то они расстанутся,воть(ну эт для тех кто верит в приметы:))

Мэтр ( off )
( 09:22 11-10-2009 )
Соня_Блейд, обычаев и поверьев немерянно, :)слишком долго и много писать. Кстати, сейчас свидетели не обязательны, но без них не представляется ни одна свадьба. Последние 2 раза, будучи свидетелем, я даже не расписывался в книге ЗАГСа.
Автор, знаешь, что было со свидетелями во времена СССР, когда молодожены разводились вскоре после свадьбы?

Соня_Блейд ( off )
( 14:38 11-10-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Автор, знаешь, что было со свидетелями во времена СССР, когда молодожены разводились вскоре после свадьбы?
неа,а что?

Мэтр ( off )
( 15:06 11-10-2009 )
Свидетелей ожидал штраф вполне реальный в счет государства. Типа плохо знали чувства молодоженов. Это сродни нынешним поручителям заемщика кредита в банке, если утрировать. :)Повторюсь - в случае развода сразу после свадьбы.

УГРЮМАЯ ( off )
( 16:22 11-10-2009 )
Значит я должна сплатить штраф :-D "мои первенци" разошлись через пару месяцев.

@lfa ( off )
( 17:08 11-10-2009 )
Цитата: Соня_Блейд
И кстати есть примета,что если свидетели пара,то они расстанутся,воть(ну эт для тех кто верит в приметы:))
В приметы конечно не верю, но... свидетелями на моей свадьбе были наши лучшие друзья, потом мы были свидетелями на их свадьбе. Они развелись через год после свадьбы, мы через 1,5 года после их развода. :(

Соня_Блейд ( off )
( 14:16 12-10-2009 )
Это совпадение!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Свидетели на свадьбе. Обычаи, смысл и тонкости. А вы были? [Соня_Блейд]
На главную
© s.sasisa.me