Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Свидетели на свадьбе. Обычаи, смысл и тонкости. А вы были? [Соня_Блейд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мэтр ( off )
( 21:40 31-01-2010 )
Цитата: Колипсо
В моем понимание свадьба это не бардак. И я не собираюсь быть готовой ко всему. Че за бред. Всему есть рамки.
Вот и я про это. :) На 6-й раз моего "свидетельства" мне вообще в открытую тамада заявил, что 1 брачная ночь для свидетеля и свидетельницы, а гости одобрительно закивали. .be. И дело не в том, что я столько не выпью, гг.

~Rough_Stream~ ( off )
( 22:21 31-01-2010 )
Цитата: Колипсо
В моем понимание свадьба это не бардак. И я не собираюсь быть готовой ко всему. Че за бред. Всему есть рамки.
а ни кто и не говорит что надо выходить за рамки!!!Давайте не будем слова переворачивать:)

~Rough_Stream~ ( off )
( 22:24 31-01-2010 )
Цитата: Ночной_певец
Вот и я про это. :) На 6-й раз моего "свидетельства" мне вообще в открытую тамада заявил, что 1 брачная ночь для свидетеля и свидетельницы, а гости одобрительно закивали. .be. И дело не в том, что я столько не выпью, гг.
может это шутка была?буквально зачем все принимать:)у меня брат мужа тамада,конкурсы разные и гости не жалуются:)

XMURIK ( off )
( 22:48 31-01-2010 )
Haши cвидeтeли нe зaxoтeли ceкac дeлaть,дa oнo и к лyчшeмy:-D

XMURIK ( off )
( 22:51 31-01-2010 )
A y нac бытyeт тaкoe пoвepьe,мoл ecли yжe пapa бyдyт cвидeтeлями,тo paзбeгyтcя.Taк чтo в кaждoм peгиoнe cвoи бaйки.he.

Kpot ( off )
( 18:41 01-04-2010 )
Был свидетелем у друга. Но спал не со свидетельницей, с ее подругой, свидетельница в это время рядом лежала. А женился на свидетельнице.

Мэтр ( off )
( 19:18 01-04-2010 )
Kpot, .лол. ты парень не промах, ладно, хоть до невесты не добрался. :)

Kpot ( off )
( 06:23 02-04-2010 )
Цитата: Ночной_певец
Kpot, .лол. ты парень не промах, ладно, хоть до невесты не добрался. :)
Сама виновата:-) нефиг было ломаться:-). А та, ногу на меня закинула и говорит -"Грей меня". Ну, грех было не воспользоваться.

Вер ( off )
( 10:23 02-04-2010 )
А я ни разу не была дружкой,зато сразу стала невестой.:)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:09 06-04-2010 )
Раза три была! .лол. Нах больше никогда не буду и слава богу:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Свидетели на свадьбе. Обычаи, смысл и тонкости. А вы были? [Соня_Блейд]
На главную
© s.sasisa.me