В моем понимание свадьба это не бардак. И я не собираюсь быть готовой ко всему. Че за бред. Всему есть рамки.
Вот и я про это. :) На 6-й раз моего "свидетельства" мне вообще в открытую тамада заявил, что 1 брачная ночь для свидетеля и свидетельницы, а гости одобрительно закивали. .be. И дело не в том, что я столько не выпью, гг.
~Rough_Stream~
( off
)
(
22:21 31-01-2010
)
Цитата: Колипсо
В моем понимание свадьба это не бардак. И я не собираюсь быть готовой ко всему. Че за бред. Всему есть рамки.
а ни кто и не говорит что надо выходить за рамки!!!Давайте не будем слова переворачивать:)
~Rough_Stream~
( off
)
(
22:24 31-01-2010
)
Цитата: Ночной_певец
Вот и я про это. :) На 6-й раз моего "свидетельства" мне вообще в открытую тамада заявил, что 1 брачная ночь для свидетеля и свидетельницы, а гости одобрительно закивали. .be. И дело не в том, что я столько не выпью, гг.
может это шутка была?буквально зачем все принимать:)у меня брат мужа тамада,конкурсы разные и гости не жалуются:)
XMURIK
( off
)
(
22:48 31-01-2010
)
Haши cвидeтeли нe зaxoтeли ceкac дeлaть,дa oнo и к лyчшeмy:-D
XMURIK
( off
)
(
22:51 31-01-2010
)
A y нac бытyeт тaкoe пoвepьe,мoл ecли yжe пapa бyдyт cвидeтeлями,тo paзбeгyтcя.Taк чтo в кaждoм peгиoнe cвoи бaйки.he.
Kpot
( off
)
(
18:41 01-04-2010
)
Был свидетелем у друга. Но спал не со свидетельницей, с ее подругой, свидетельница в это время рядом лежала. А женился на свидетельнице.
Мэтр
( off
)
(
19:18 01-04-2010
)
Kpot, .лол. ты парень не промах, ладно, хоть до невесты не добрался. :)
Kpot
( off
)
(
06:23 02-04-2010
)
Цитата: Ночной_певец
Kpot, .лол. ты парень не промах, ладно, хоть до невесты не добрался. :)
Сама виновата:-) нефиг было ломаться:-). А та, ногу на меня закинула и говорит -"Грей меня". Ну, грех было не воспользоваться.
Вер
( off
)
(
10:23 02-04-2010
)
А я ни разу не была дружкой,зато сразу стала невестой.:)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
18:09 06-04-2010
)
Раза три была! .лол. Нах больше никогда не буду и слава богу:)