Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мелкие неисправности в дороге и способы их устранения [дюха77]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Depytat2 ( off )
( 00:58 03-03-2010 )
А радиатор чем промывают? Слышал что сывороткой или что то подобное... Правда это?

BenzopiIschik ( off )
( 01:04 03-03-2010 )
При перегреве, если уровень ОЖ в норме и вентилятор исправен, то в первую очередь нужно проверить термостат, возможно заклинил на малом круге. Потом исправность помпы, крыльчатка может рассыпаться. На некоторых машинах помпа работает от ремня генератора. Если рвется ремень, то увидев загоревшуюся лампочку генератора, не стоит забывать что помпа тоже не работает. Вот самые простые причины перегрева

Сикон ( off )
( 08:57 03-03-2010 )
Цитата: BenzopiIschik
Если машина закипела на трассе, то в двиг уже полюбому лезть надо.
если заглушил на высокой температуре.Второй депутат все правильно описал-печку на всю капот приоткрыл ...вобщем чтобы упала температура.поливать движок .

KAMAZ ( off )
( 15:23 03-03-2010 )
Цитата: Сикон
вобщем чтобы упала температура.поливать движок .
на сколько я знаю нельзя этого делать. Бокоробит нафиг! Движок то раскаленный!

Сикон ( off )
( 15:45 03-03-2010 )
Цитата: KAMAZ
на сколько я знаю нельзя этого делать. Покоробит нафиг! Движок то раскаленный!
Нельзя глушить раскаленный движок!надо охладить до рабочей температуры.Сможешь это сделать будет все хор. а нет-поведет в лучшем случае.

KAMAZ ( off )
( 16:18 03-03-2010 )
Нельзя глушить раскаленный движок!надо охладить до рабочей температуры.Сможешь это сделать будет все хор. а нет-поведет в лучшем случае.
эт я знаю. Нада чтоб помпа работала. А водичку лить нельзя. Покоробит и микротрещины будут.

Никос ( off )
( 20:42 03-03-2010 )
если заглушил на высокой температуре.Второй депутат все правильно описал-печку на всю капот приоткрыл ...вобщем чтобы упала температура.поливать движок .
поливать движок????нужно открыть расширительный бак и когда выйдет пар открыть крышку радиатора и заливать холодной воды.я говорю про классику

Алекс511 ( off )
( 23:43 03-03-2010 )
эт я знаю. Нада чтоб помпа работала. А водичку лить нельзя. Покоробит и микротрещины будут.
правильно, нельзя движок поливать водой!

KAMAZ ( off )
( 23:59 03-03-2010 )
А есть такие умники, которые при перегреве сразу начинают крышку радиатора откручивать, чтоб водички холодной подлить.lol.сам лично видел.

Траст ( off )
( 01:10 04-03-2010 )
А есть такие умники, которые при перегреве сразу начинают крышку радиатора откручивать, чтоб водички холодной подлить.lol.сам лично видел.
Смешно тебе, а я сам когда то открутил .he..Датчик не работал, а я решил уровень воды проверить...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мелкие неисправности в дороге и способы их устранения [дюха77]
На главную
© s.sasisa.me