Если машина закипела на трассе, то в двиг уже полюбому лезть надо.
так расскажи здесь почему она может закипеть в разных режимах езды, что делать и как это можно предотвратить
Гиреон
( off
)
(
18:21 02-03-2010
)
Всем вопрос: встанет ли на жигули 1.6 шестилопастная крыльчатка от Нивы?мне хватает и своей четырех, но все же!
Silon__May
( off
)
(
19:35 02-03-2010
)
Depytat2, летом когда машина в пробке,еще когда вентилятор сломан!Ну начнет масло кидать из трубы,но это редко.Хотя смотря какой двигатель.Еще датчик начнет шалить,некоторые люди думают что датчик шалит на самом двигателе меняют,но сразу нужно проверять машину.
Гиреон
( off
)
(
20:22 02-03-2010
)
(CleaR__SkY), датчик включения всю жизнь служит, надо только раз в пять лет контакт пошевелить, проверить исправность моторчика вентилятора простым замыканием двух проводов из датчика
Алекс511
( off
)
(
22:02 02-03-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
что верно, то верно.
KAMAZ
( off
)
(
22:56 02-03-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
это систему охлаждения промывать нада от накипи. В основном покупают спец промывки, заливают, катаются километров 100, потом сливают и промывают водой. Но это большого эффекта не даст. Если машина прослужила лет 10, то в системе целые кораллы вырастают. Лучше всего потратить пару дней, разобрать и почистить вручную.
Silon__May
( off
)
(
23:02 02-03-2010
)
Цитата: KAMAZ
это систему охлаждения промывать нада от накипи. В основном покупают спец промывки, заливают, катаются километров 100, потом сливают и промывают водой. Но это большого эффекта не даст. Если машина прослужила лет 10, то в системе целые кораллы вырастают. Лучше всего потратить пару дней, разобрать и почистить вручную.
согласен.
Silon__May
( off
)
(
23:03 02-03-2010
)
аКа_МОТОРИСТ, ну мало ли!Бывает сгорит предохранитель и . . .
Алекс511
( off
)
(
23:18 02-03-2010
)
KAMAZ, чушь не пиши, эта грязь от промывки может забить мелкие каналы(особенно страдает печка) так что после таких промывок капиталка обеспеченна!
KAMAZ
( off
)
(
00:50 03-03-2010
)
Цитата: Алекс511
KAMAZ, чушь не пиши, эта грязь от промывки может забить мелкие каналы(особенно страдает печка) так что после таких промывок капиталка обеспеченна!
я вообщето говорил разбирать нада и чистить. Какраз я против промывки