Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мелкие неисправности в дороге и способы их устранения [дюха77]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Pyccomypucmo ( off ) *
( 20:14 16-10-2009 )
Цитата: DARGO
Еще несколько раз горел диод разносчик или проще бегунок трамлера на классике. Если не пробит, то можно просто обычную фольгу с сигаретной пачки обернуть диод и поставить на место. То же самое с предохранителем можно сделать на время.
[цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 20:17 16-10-2009 )
В бегунке не диод стоит а резистор,но фольга сработает.Можно любой кусок провода поставить. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 20:26 16-10-2009 )
@green@, :) у родственника так тоже было, пока панель не загорелась :) фольга при замыкании перегорит, а 5 руб нет. Конечно в дороге выбирать не из чего :)
Монета удобный предохранитель.Быстро и под рукой всегда,но я не советую.Проводка может задымить.У меня так было.Фольга действительно лучше.Совет : в бардачке ВСЕГДА должен быть моточек медной проволоки - выручит не раз и не только по электрике. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 20:28 16-10-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
Конечно лучше :) но они иногда заканчиваются. Я кстати тоже вставлял монетки, лишь бы до дому доехать с фарами. Только обычно снимал предохранитель со здоровой цепи и ставил вместо сгоревшего, а монетку в здоровую цепь
Это мудро.Это правильно. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 20:30 16-10-2009 )
Цитата: @green@
Еще вспомнил ,если на карбе накрылся бензонасос то можно на время магистраль пустить через насос для прыскалки дворников (омывателя)
Я так делал. Способ хороший. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 20:38 16-10-2009 )
Цитата: @green@
Чушь !!!!!! Не крутят они гену не однократно пытался , не хватает силы трения у капрона скользкий он
Да,скорее всего это фуфло.Сам не испытывал,но думаю не сработает.Однако,ген крутить не так уж и важно.Важен водяной насос.Без ген можно от Москвы до Липецка доехать(проверено).Единственный нюанс - надо снять тогда 67 провод со щеток и батареи тогда хватит на 500 верст. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 20:44 16-10-2009 )
Что бы крутить вод насос можно отрезать кусок (кольцо)от запасной камеры.Камера на выброс пойдет,но до дома можно будет доехать.Однако этот способ уже не актуален по причине безкамерных шин,а значит ни кто не возит с собой запасную камеру. :( [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 21:06 16-10-2009 )
есть еще вариант при наличии герметичной крышки бензобака и хорошего обычного насоса. Надо на классике надеть шланг с насоса на трубку для отвода воздуха на баке,
Читал об этом, речь шла о кл жигулях.Я думаю способ вполне пригодный.Можно ещё задействовать запаску вывернув золотник и соединить насосным шлангом с дренажной трубкой б/бака.Пробку затянуть потуже. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 22:06 16-10-2009 )
Теперь хочу рассказать о серьезной неисправности которая случилась со мной.Не так далеко от города,Но ехать всё равно было надо.Эвакуаторов тогда ещё не было и в помине.Мы,совки,тогда даже и не знали что вообще возможна такая услуга.А случилось вот что... [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 22:19 16-10-2009 )
Я только что купил,уже тогда 24летнюю "копеечку"аж 1972 г выпуска(ещё FIATовской сборки).Даже ещё номера не получил, и поехал в деревню.После поворота моя "Мумба" (такая странная фамилия была у бывшего её владельца),отказалась набирать скорость,хотя спидометр показывал что я еду вполне лихо,но "Мумба"встала. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мелкие неисправности в дороге и способы их устранения [дюха77]
На главную
© s.sasisa.me