Pyccomypucmo
( off
)
(
22:28 16-10-2009
)
Вылажу из машины,чешу репу озадаченно.Под капотом - порядок,под "юбкой"- вроде тоже - кардан на месте,по крайней мере.Непонятно,однако. :( Смотрю,а зад лев колесо уперлось в арку,и затаилась,мол "А я чё? Я ни чё".
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:39 16-10-2009
)
Короче - полуось вылезла из редуктора. :(
Домкрат и энта мать помогли мне вытащить это хозяйство на свет божий.Оказалось,что втулка которая держит подшипник соскочила с места посадки (прослабла горячая посадка). Да,дело швах - думаю.Пипец - приехали...
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:03 16-10-2009
)
И втулка эта предательски "входит и выходит"без малейшего сопротивления с места своей "тугой"посадки.Надо затруднить ей вход,а главное выход со своего места. А как?
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:10 17-10-2009
)
А выход из этой ситуёвины оказался достаточно простым.То место,куда должна садится втулка,я задолбал уголком острого конца молотка,что она стала напоминать рябь морской волны, и втулка села туда с приличным натягом.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:18 17-10-2009
)
Поставил полуось на место и поехал.Одна мысль была в голове - "Дотянуть бы..." Ни чего,доехал нормально.И после ездил - нормально.Сидит и не дергается.Не помню точно 2 или 3 года я на "Мумбе"своей отъездил, а потом продал её.Может и сейчас ездит с наскоро отремонтированной в дороге полуосью? Вот такой был выход из этой ситуации.
~[Тёмыч]~
( off
)
(
23:33 01-03-2010
)
У меня случай был ехал с Новокузнецка на Газике 69 до дома остаётся 180км незнаю кому как мелочь не мелочь, ну я не в восторге от этого был: ну короче говоря навернулся задний мост. Пришлось кардан отвязовать и ехать до дома на передке 40км/ч.
Silon__May
( off
)
(
07:06 02-03-2010
)
С Николаева в Трускавци. . .Дорога надоела с..а. . .Два литых диска угробил. . . . . .Мда,на Украине 70% дорог уже нет!
Depytat2
( off
)
(
08:49 02-03-2010
)
Может не совсем в тему... Бывает так что перегрелся двигатель, а заметил только когда датчик уже на красной линии. Нельзя останавливаться и глушить двигатель, иначе головку менять придется. Сбросьте газ и переключите на нейтралку. Тут же включите печку на максимум горячего воздуха.Катитесь пока не остановитесь.
[ред.
Depytat2
02-03-2010 в 09:04] Depytat2
( off
)
(
08:52 02-03-2010
)
Как остановились, откройте капот и пусть двигатель работает с включенной печкой на максимуме. Можно еще радиатор в это время водой поливать. После того как температура упала достаточно, можно двигатель заглушить.
Silon__May
( off
)
(
09:49 02-03-2010
)
Depytat2, хм,я это не знал.