[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
09:29 11-10-2009
)
андрюх, мне ваще пох на точные определения и кто кого заблуждает :-Д но все равно за просветвление спасибо ;)
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:30 11-10-2009
)
Обяснил своими словами и коротко.
Думаю все понятненько, а еже ли нет то могу процетировать дословно одну книгу а именно главу об разидентих.
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:31 11-10-2009
)
Блин не навиджу с телефона сидеть. Замучался писать - еще и кнопки заидают.
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:35 11-10-2009
)
[НеХаЛеМеСтЫй], Пох не Пох но суть в том, что когда-то точное определение пригодится. И в друг кто-то еще начнет впаривать про резиденты, а тут ты сразу же перехватишь его гг прерывание и скажешь ему гордо ты ламер и обьяснишь пачему ведь теперь ты знаешь
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
09:36 11-10-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
Блин не навиджу с телефона сидеть. Замучался писать - еще и кнопки заидают.
так с компа надо было зайти;)
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
09:37 11-10-2009
)
[НеХаЛеМеСтЫй], Пох не Пох но суть в том, что когда-то точное определение пригодится. И в друг кто-то еще начнет впаривать про резиденты, а тут ты сразу же перехватишь его гг прерывание и скажешь ему гордо ты ламер и обьяснишь пачему ведь теперь ты знаешь
эт верно :-D
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:39 11-10-2009
)
Цитата: [НеХаЛеМеСтЫй]
Д но все равно за просветвление спасибо ;)
В таких случаях говорят Пожалуйста.
Всегда рад поделится своими скромными знаниями с людьми, тем более с людьми которым это интересно.
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:41 11-10-2009
)
Цитата: [НеХаЛеМеСтЫй]
так с компа надо было зайти;)
В маршрутке пока компьютеров нету. А со своим идти как то влом - за троих пришлось бы плотить.
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
10:02 11-10-2009
)
В таких случаях говорят Пожалуйста.
Всегда рад поделится своими скромными знаниями с людьми, тем более с людьми которым это интересно.
на других ресурсах побольше бы таких как ты ;)
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
10:02 11-10-2009
)
В маршрутке пока компьютеров нету. А со своим идти как то влом - за троих пришлось бы плотить.