Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Гадание "Приснись жених невесте" [текстроверт]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ксюшка*** ( off )
( 16:16 28-09-2010 )
я когда гадаю на суженого со всякими расческами,мылом,зеркалом и всякими другими вещами...то на утро не помню сюжет,но не помню кто мне снился:)

Социофобия ( off )
( 16:26 18-11-2010 )
Цитата: *Король_и_Шут*
Я знаю самый простой и совершенно не опасный способ. Когда приходишь к кому-то в гости и начуешь на новом месте,перед сном нужно сказать. "на новом месте, приснился жених невесте" :)
я так делала,и мне двое парней приснилось.ок.к чему,бы это...

АЛЛА92 ( off )
( 21:20 18-11-2010 )
пробывала,что-то не сниться?

InDispenSabLe* ( off )
( 21:14 02-12-2010 )
Цитата: Ariwka
Зеркала-слишком мощная и опасная вещь.шутить с ними нестоит.
правильно.

ЛюБиМаЯ_ЛеРиЯ ( off )
( 16:24 06-01-2011 )
Цитата: Нови-чмок
ПОДБЛЮДНЫЕ ПЕСНИ.В блюдо и чашу девушки складывали свои мелкие вещицы-кольцо,гребень,сережку.Под особую песню-предсказание,не глядя,вынимали эти вещицы."Кому вынется-тому сбудется,кому сбудется-не минуется",припевали после очередного куплета.
и что? Откуда я знаю что значит гребень или сережка?

(~*ЖвАсЬкА*~) ( off )
( 15:34 30-01-2011 )
гадание на суженого содишся перед зерколом зажигаеш свечь расчесываеш себя ращеской и говориш суженый мой ряжены прийди ко мне наряженым!обезательно делат в темной комноте и дверь на замок не закрывать!а то не прийдет!НаСЕБЕ ПРОВЕРИЛА ПРИХОДИТЬ!

[deleted] ( off )
( 20:28 03-02-2011 )
Цитата: Ксюшка***
я когда гадаю на суженого со всякими расческами,мылом,зеркалом и всякими другими вещами...то на утро не помню сюжет,но не помню кто мне снился:)
у меня та же история

сладкая@язва ( off )
( 00:51 26-02-2011 )
Гадать на зеркало не советую. Может потом плохо это кончится. Особенно на жениха!

Lady_hunter ( off )
( 14:15 19-05-2011 )
я раньше так на святки гадала:) правда ничего толком не приснилось. как-то на новом месте спала, я сказала "сплю на новом месте, приснись жених невесте". ггы, сон тогда прикольный был, только лиц парней не помню уже:)

lightness ( off )
( 01:56 23-05-2011 )
Сколько всего) вот сделаешь, приснится, а ты возьмешь и забудешь сон...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Гадание "Приснись жених невесте" [текстроверт]
На главную
© s.sasisa.me