Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Гадание "Приснись жених невесте" [текстроверт]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Heart_of_Ocean ( off )
( 09:20 07-01-2010 )
Пробовала так чисто для интереса когда если ночую в новом месте загадывать "сплю на новом месте приснись жених невесте" и ничего мне нормального не снилось,так бред какой то
[ред. Heart_of_Ocean 07-01-2010 в 09:22]

[deleted] ( off )
( 14:15 07-01-2010 )
С понедельника на вторник смотрят на подоконник говоря: С понедельника на вторник я смотрю на подоконник, кто скучает обо мне пусть во сне приснится мне.

[deleted] ( off )
( 14:22 07-01-2010 )
В пятницу перед сном скажите: пятница сестрица, кто меня любит, пусть мне приснится.

Sexibryunetka ( off )
( 13:43 15-01-2010 )
Пишем имя парня на клочке бумаги.целуем это слово накрашенными губами(чтоб остался след).кладем на маленькое зеркало и под подушку или кладем 3лавровых листа.на одном пишут АНАНИЙ.на другом АЗАРИЙ и на третьем МИСАИЛ и произносят "С понедельника на вторник я гляжу на подоконник,кто мечтает обо мне,пусть приснится мне во сне

Sexibryunetka ( off )
( 13:48 15-01-2010 )
Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят"Кто мой суженый,кто мой ряженый,тот приснись мне во сне".Если приснится пиковый-жених будет стариком и ревнивцем.Король чирва-молодой и богатый.Крестовый-военный или бизнесмен.Бубна-желанный

[deleted] ( off )
( 17:20 04-02-2010 )
Цитата: *слaДкая*бОль*
здорово:)мне тоже снился,то лица я особо не видела.гг.просто знаю что высокий:)и все.гг

А мне вот приснился парень я запомнила его внешность,и вот я поняла что мы учимся в одном коледже,и кажется я влюбилась.И чё теперь с етим делать?

Нови-чмок ( off )
( 17:43 14-04-2010 )
ГАДАНИЕ НА ЗЕРКАЛАХ..Это гадание считается страшным,но самым верным.Решается на него не каждая девушка.Главное условие-ночь,полная тишина,одиночество.Два зеркала ставятся друг против друга и освещаются свечами.Можно держать зеркало и против освещенного настенного. Держать его нужно так,чтобы образовался как бы длинный коридор зеркальных отражений,

Нови-чмок ( off )
( 17:46 14-04-2010 )
освещенный огоньками свечей.В конце этого коридора и должен появиться суженый:)..(гадается на рождественские праздники)

Нови-чмок ( off )
( 18:05 14-04-2010 )
ГАДАНИЕ НА УЛИЦЕ...Выйти ночью на перекресток дорог,и слушать в какой стороне залает собака,туда и замуж идти.Окликнув прохожего,спросить у него имя.У суженого будет не только такое же имя,но и похожий облик...Подойти к чужому окну или двери и прислушаться к разговору.Если разговор веселый,живой,таким и получится,а скучный и скандальный,значит,муж-ворчун попадется.

Нови-чмок ( off )
( 18:15 14-04-2010 )
ПОДБЛЮДНЫЕ ПЕСНИ.В блюдо и чашу девушки складывали свои мелкие вещицы-кольцо,гребень,сережку.Под особую песню-предсказание,не глядя,вынимали эти вещицы."Кому вынется-тому сбудется,кому сбудется-не минуется",припевали после очередного куплета.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Гадание "Приснись жених невесте" [текстроверт]
На главную
© s.sasisa.me