Heart_of_Ocean
( off
)
(
09:20 07-01-2010
)
Пробовала так чисто для интереса когда если ночую в новом месте загадывать "сплю на новом месте приснись жених невесте" и ничего мне нормального не снилось,так бред какой то
[ред.
Heart_of_Ocean
07-01-2010 в 09:22] [deleted]
( off
)
(
14:15 07-01-2010
)
С понедельника на вторник смотрят на подоконник говоря: С понедельника на вторник я смотрю на подоконник, кто скучает обо мне пусть во сне приснится мне.
[deleted]
( off
)
(
14:22 07-01-2010
)
В пятницу перед сном скажите: пятница сестрица, кто меня любит, пусть мне приснится.
Sexibryunetka
( off
)
(
13:43 15-01-2010
)
Пишем имя парня на клочке бумаги.целуем это слово накрашенными губами(чтоб остался след).кладем на маленькое зеркало и под подушку или кладем 3лавровых листа.на одном пишут АНАНИЙ.на другом АЗАРИЙ и на третьем МИСАИЛ и произносят "С понедельника на вторник я гляжу на подоконник,кто мечтает обо мне,пусть приснится мне во сне
Sexibryunetka
( off
)
(
13:48 15-01-2010
)
Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят"Кто мой суженый,кто мой ряженый,тот приснись мне во сне".Если приснится пиковый-жених будет стариком и ревнивцем.Король чирва-молодой и богатый.Крестовый-военный или бизнесмен.Бубна-желанный
[deleted]
( off
)
(
17:20 04-02-2010
)
Цитата: *слaДкая*бОль*
здорово:)мне тоже снился,то лица я особо не видела.гг.просто знаю что высокий:)и все.гг
А мне вот приснился парень я запомнила его внешность,и вот я поняла что мы учимся в одном коледже,и кажется я влюбилась.И чё теперь с етим делать?
Нови-чмок
( off
)
(
17:43 14-04-2010
)
ГАДАНИЕ НА ЗЕРКАЛАХ..Это гадание считается страшным,но самым верным.Решается на него не каждая девушка.Главное условие-ночь,полная тишина,одиночество.Два зеркала ставятся друг против друга и освещаются свечами.Можно держать зеркало и против освещенного настенного. Держать его нужно так,чтобы образовался как бы длинный коридор зеркальных отражений,
Нови-чмок
( off
)
(
17:46 14-04-2010
)
освещенный огоньками свечей.В конце этого коридора и должен появиться суженый:)..(гадается на рождественские праздники)
Нови-чмок
( off
)
(
18:05 14-04-2010
)
ГАДАНИЕ НА УЛИЦЕ...Выйти ночью на перекресток дорог,и слушать в какой стороне залает собака,туда и замуж идти.Окликнув прохожего,спросить у него имя.У суженого будет не только такое же имя,но и похожий облик...Подойти к чужому окну или двери и прислушаться к разговору.Если разговор веселый,живой,таким и получится,а скучный и скандальный,значит,муж-ворчун попадется.
Нови-чмок
( off
)
(
18:15 14-04-2010
)
ПОДБЛЮДНЫЕ ПЕСНИ.В блюдо и чашу девушки складывали свои мелкие вещицы-кольцо,гребень,сережку.Под особую песню-предсказание,не глядя,вынимали эти вещицы."Кому вынется-тому сбудется,кому сбудется-не минуется",припевали после очередного куплета.