Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Эзотерика » Гадание "Приснись жених невесте" [текстроверт]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
КрИсТиНа_ЦСКА ( off ) *
( 14:30 10-10-2009 )
Знаете что..я гадала как то на святки(В рождство)на суженного..расчесалась положила расчёску под подушку,и сказала суж.ряж.приди и расчеши меня..и во сне мне приснился парень,сон должен был иметь смысл,связанный с волосами..дак вот мы с ним разговаривали,и он мне сказал,что он подстригся..И знаете я этого парня знаю..он знаменитость,и я в шоке.. [цит]

КрИсТиНа_ЦСКА ( off ) *
( 09:10 11-10-2009 )
напиши ещё больше гаданий..всем ведь интересно!у тебя же там книга целая:) [цит]

текстроверт ( off ) *
( 16:58 13-10-2009 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
Знаете что..я гадала как то на святки(В рождство)на суженного..расчесалась положила расчёску под подушку,и сказала суж.ряж.приди и расчеши меня..и во сне мне приснился парень,сон должен был иметь смысл,связанный с волосами..дак вот мы с ним разговаривали,и он мне сказал,что он подстригся..И знаете я этого парня знаю..он знаменитость,и я в шоке..
здорово:)мне тоже снился,то лица я особо не видела.гг.просто знаю что высокий:)и все.гг [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 10:01 18-10-2009 )
Цитата: *слaДкая*бОль*
здорово:)мне тоже снился,то лица я особо не видела.гг.просто знаю что высокий:)и все.гг
интересно-интересно :) [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 01:45 13-12-2009 )
Продолжу тему) старыми гаданиями)) не судите строго,некоторые действительно очень древние) ххх поехали)

Девушка вытягивает прут из метлы, кладет его под матрац, а под подушку что-нибудь от коня (узду, подкову, седло и т.д. гг трудно се представить) и проговорив то,что написано ниже,ложится спать.

Суженый, сударь мой, иди ко мне домой, подкуй коня, подсади на него меня,возьми прут, погоняй коня, поцелуй меня [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 01:47 13-12-2009 )
Следующее:
Перед тем,как лечь спать под праздник Христовый, нужно сказать:

Господи Христе, три святителя в избе: один видит, другой скажет, третий судьбу покажет.

Если во сне в эту ночь увидит девица что-то плохое, судьба её нехорошая, если что-то доброе, то и судьба её будет добрая [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 01:49 13-12-2009 )
А вот гадание,как в первом посте,но слова немного изменены:
Девица кладет под подушку зеркало и расческу со словами:

Приди, приди, причеши, причеши. Меня посмотри, себя покажи :) [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 01:51 13-12-2009 )
Если девушка у кого-то в гостях ночует-спит впервые,то пусть скажет:

На новом месте приснить, жених, невесте :)

Ещё одно:
Надень на одну ногу чулок и ложись, приговаривая:

Суженый-ряженый, приди меня разувать! :) [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 01:54 13-12-2009 )
Ставят возле кровати кувшин с водой и стакан и зовут:

С пути-с дороги устанешь, у меня есть водица, приходи,дам напиться :) [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 03:40 13-12-2009 )
ГАДАНИЯ НА ЗЕРКАЛАХ

Первый ритуал называется "Загляни в себя".

По крайне мере, каждый, кто им пользовался, испытал это чувство - чувство проникновения в темные уголки своей души, родовой памяти...
Первое, что вы делаете, это - вариантов несколько -
а) покупаете в церкви свечу
б) изготавливаете свечу
в) выбираете красивую голубую или синюю свечу в магазине. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Гадание "Приснись жених невесте" [текстроверт]
На главную
© s.sasisa.me