Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Эзотерика » Гадание "Приснись жених невесте" [текстроверт]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 03:55 13-12-2009 )
Оставшийся от свечей воск переплавьте. Не выкидывайте, добавьте воска и сделайте свечу - пользуйтесь, когда вам не хватает энергии... И не забудьте сказать "Спасибо" :) [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 03:37 14-12-2009 )
Ещё любовные гадания из книги,созданной по русским суевериям.

1. Девица приходит в пустую комнату одна,принеся с собой два прибора: зеркало и свечку,ставит все в порядке на стол и,сев против зеркала,гадает: "Суженый, ряженый, приди ко мне ужинать". Минут за пять перед его приходом зеркало начинает тускнеть,и девушка протирает его специально приготовленным полотенцем; => [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 03:41 14-12-2009 )
Наконец когда невеста рассмотрит черты лица жениха,тогда закричит:
"Чур сего места!". Дьявол тот,который принимал на себя образ её жениха,исчезнет. Если же не спешить чурать,то жених или принявший его образ дьявол, перестав глядеться,сядет с девушкой рядом и вынув из кармана ножичек или перстень или что другое,положит на стол;=> [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 03:42 14-12-2009 )
Тогда уже невеста зачурает и дьявол исчезнет,а положеная вещь останется ей в добычу. Многие суеверы уверяют,что эта пропажа действительно случается у её жениха :) [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 03:45 14-12-2009 )
2. Льют олово или свинец, воск и золото в воду, загадывая прежде; какое изображение выльется,то и в жизни с ними случится.

3. Слушают под окнами, загадав прежде; какое слово от бывших в избе услышат, то потому и располагают свою судьбину. [цит]

ОлОлОпыщЪпыщЪ ( off ) *
( 03:49 14-12-2009 )
4. Слушают у церкви; ходят ночью к церковным дверям или окнам и,загадав, слушают:когда поют надгробные песни,то в этот год девушке умереть,а когда брачные,то быть замужем.

5. Ходят на перекресток с зеркалом и,имея за плечами месяц, смотрят в зеркало,загадав: "Суженой,ряженой, покажись мне в зеркале",суженый приходит так же,как и в пустой избе. [цит]

Ariwka ( off ) *
( 04:38 19-12-2009 )
Зеркала-слишком мощная и опасная вещь.шутить с ними нестоит. [цит]

Король_и_Шут ( off ) *
( 16:24 03-01-2010 )
Я знаю самый простой и совершенно не опасный способ. Когда приходишь к кому-то в гости и начуешь на новом месте,перед сном нужно сказать. "на новом месте, приснился жених невесте" :) [цит]

Натафа))) ( off ) *
( 13:22 06-01-2010 )
[quote: "*слaДкая*бОль*"]О гадание: гг. На праздник,ложась спать,завязывают таракана Я знаю человека к которому в ухо таракан заполз:) [цит]

АНгЕл_нА_КрАю ( off ) *
( 06:48 07-01-2010 )
Я в это не верю:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Гадание "Приснись жених невесте" [текстроверт]
На главную
© s.sasisa.me