Добрый@ээ~эх
( off
)
* (
17:24 17-08-2011
)
Капец, я не говорил,что Кварц плохой,я говорил,что если он не поменяет свои методы работы,то успехов больше чем сейчас ему не видать.И с чего ты взял,что Волынь не управляемый клуб,любой тренер с УПЛ сможет тренировать этих игроков не хуже Кварца,то что он всех бездарями называет,только подчеркивает его пижонство.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:30 17-08-2011
)
Добрый@ээ~эх, как то нелогично...я доказываю что хороший тренер,его методики работают а ты мне обратное пишешь.Я не говрил что неуправляемый,но возможностей там по минимуму,начиная составом заканчивая инфраструктурой,и если бы ты прислушивался что Кварц говорит то понял.Он золотой человек!Вернул команду в вышку,не вылетил с нее при этом заняв в середине таблицы и сейчас хорошо идут.Критика его ток на пользу идет:) а насчет публичности это не так,он такой человек вот что не сдерживается)
[цит] Добрый@ээ~эх
( off
)
* (
20:41 17-08-2011
)
Капец, ты в чем логику ищеш? Это два мнения-твоё и моё.Ты смотришь поверхносно и восхищаешся успехами Кварца и считаешь,что он способен на большее, да он слепил из говна конфету,но это наш чемп. и у нас такое сплошь и рядом происходит,я уже писал,что Оболонь вобще не может себе легионеров позволить,даже свободных агентов,у них премии за голы пивом отдают,но Ковалец себя не пиарит и поэтому о нём не говорят.
[цит] Добрый@ээ~эх
( off
)
* (
20:53 17-08-2011
)
Я же считаю,что у Кварца не может быть больших успехов чем сейчас,именно из-за его манеры поведения,из-за того образа в который он играет на публике.Ты говоришь у него хорошая методика,так по практикуй её.Допустим будет у тебя ребёнок,прийдёт он со школы,скажет тебе -"папа я пятёрку получил". А ты ему - "молодец,а теперь быстро в угол,голыми коленями на гречку".
[цит]
[ред.
Добрый@ээ~эх
17-08-2011 в 20:54] сандос
( off
)
* (
21:14 25-08-2011
)
Два игрока Волыни покинули клуб после конфликта с тренером статус свободного агента получил Александр Пищур,а Вячеслав Шарпар переведен в дубль команды для поиска новой команды
[цит] сандос
( off
)
* (
21:22 25-08-2011
)
Кварцяный скоро всех игроков выгонит с клуба,гнать его нужно!
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:16 26-08-2011
)
Луцкая Волынь пополнится еще одним легионером.
Атакующую помощь команды Виталия Кварцяного призван усилить 24-летний бразильский форвард Тьяго Майер дос Сантос или же просто "Шумахер".
По информации официального сайта венской Аустрии, за которую бразилец в последнее время выступал, клубы уже уладили последние формальности перехода, но о деталях трансфера не сообщается.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:16 26-08-2011
)
Воспитанник Атлетико Паранаэнсе появился в Европе в 2006 году. Правда, заиграть в итальянских Асколи и Удинезе ему не удалось. После этого непродолжительное время выступал в Испании и Франции (Мурсия и Дижон), а с 2008 года осел в Австрии. Именно здесь ему удалось проявить свои бомбардирские способности.
Провел 59 матчей в австрийской Бундеслиге, забил 9 голов. Рост новичка Волыни - 192 см, вес - 91 кг.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:21 05-09-2011
)
Подопечные Виталия Кварцяного в товарищеском матче обыграли Динамо из Бреста.
Правда, о подробностях этого поединка пока изветсно немного.
Как сообщает сайт болельщиков Волыни, луцкая команда победила со счетом 2:1, а дубль на свой счет записал Майкон.