Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол Украины » ФК "Волынь" (Луцк) [Креш]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сможет ли Волынь закрепится в Премьер-лиге?
Да (74%)
Нет (18%)
-
Всего голосов: 163
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50
Добрый@ээ~эх ( off ) *
( 14:29 17-08-2011 )
Цитата: Капец
Бред.

во первых это.Воизбежание конфликтов нужно избегать таких провокационных слов. Вместо этого ты могбы написать просто - "я с тобой не согласен". [цит]

Добрый@ээ~эх ( off ) *
( 15:10 17-08-2011 )
[quote: "Капец"]
я не знаю как он работает,но то что у него нету отдельного подхода к каждому,это очевидно.ни чем Волынь не отличается например от Зари,МТД,Оболони и д.р.,у Оболони вообще нету возможности приглашать легионеров.Все эти клубы работают в одинаковых условиях и успехи их одинаковы-средина таблици,может для тебя Волынь имеет какой-то особый статус,но если смотреть обьективно то так и выходит.Отличаются они тем,что тренеры этих команд не устраивают шоу на интэрвью. [цит]

Добрый@ээ~эх ( off ) *
( 15:28 17-08-2011 )
Лысенко?это кто ваще такой?Малолетка какой то который даже заявить о себе не смог?

я сказал почти тоже самое,но не так катигорично,он о себе заявил как для "малолетки" вполне прилично.Только не он о себе как о звезде говорил,а Кварц сам сказал о нем,что мол не знает как с таким работать,привык мол к хорошей жизни.В этом сезоне на месте Лысенка,Годвин.Кварц всех гонит обратно,кто пришел с более именитых клубов. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:33 17-08-2011 )
Цитата: Добрый@ээ~эх

я сказал почти тоже самое,но не так катигорично,он о себе заявил как для "малолетки" вполне прилично.Только не он о себе как о звезде говорил,а Кварц сам сказал о нем,что мол не знает как с таким работать,привык мол к хорошей жизни.
а ты не думал что у мололетки(Лысенко) этого звезда появилась?:) ну пример Женя Коноплянка как было в прошлом сезоне хотя бы...а Кварц мужик старой закалки и вполне понятна его реакция. [цит]

Добрый@ээ~эх ( off ) *
( 15:45 17-08-2011 )
[quote: "Капец"]
Человек публичный не может позволить себе высказыватся подобным образом + такой человек не может не считататся с чужим мнением.Это если тебе 18-20 лет и планов на жизнь никаких,тогда ты можеш сказать,что тебе нас рать шо про тебя думают односельчане. [цит]

Добрый@ээ~эх ( off ) *
( 15:52 17-08-2011 )
Капец,
Кварца можно сравнить с Гамулой,они оба любят работать на публику,только Гамула любил веселить людей,а Кварц придаёт себе важности,поднимает свой статус в чужих глазах унижая других. [цит]

Добрый@ээ~эх ( off ) *
( 16:05 17-08-2011 )
а ты не думал что у мололетки(Лысенко) этого звезда появилась?:) ну пример Женя Коноплянка

с чего бы у него звезда появилась,в отличии от Коноплянки у него даже места в основе своей команды нету. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:11 17-08-2011 )

с чего бы у него звезда появилась,в отличии от Коноплянки у него даже места в основе своей команды нету.
если ему наш Лысенко показался сильно звёдным
без понятия с чего бы:) Кварцу показалось ,твои слова) Могу предположить как это часто бывает, приходит баночник,тугой баночник причем, в клуб ниже уровнем чем был,с надеждой или даже увереностью что наверняка в ниже классом команде заиграет,в итоге он и там никакой [цит]

Добрый@ээ~эх ( off ) *
( 16:59 17-08-2011 )
без понятия с чего бы:) Кварцу показалось ,твои слова) Могу предположить как это часто бывает, приходит баночник,тугой баночник причем, в клуб ниже уровнем чем был,с надеждой или даже увереностью что наверняка в ниже классом команде заиграет,в итоге он и там никакой

читай мой пост который ты удалил. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:07 17-08-2011 )

читай мой пост который ты удалил.
ты опять начинаешь?я удалли пост "отрацалово .лол." и пост в котором идется о том почему я удалил тот пост.Все, больше ничего я не удалял.Не надо мне вешать собак.Пиши по теме...или прекращаем с тобой общение,ибо твоя позиция понятна Кварц плохой тренер :-D я не согласен,врядли мы придем к общему мнению.Ты мне кстати так и не назвал кто бы смог так управлять таким клубом как Волынь. [цит]
[ред. lobsterpizza 17-08-2011 в 17:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Волынь" (Луцк) [Креш]
На главную
© s.sasisa.me