=ДаРвИн=
( off
)
(
15:10 16-08-2011
)
Не дает игрокам зазвездится
Добрый@ээ~эх
( off
)
(
15:10 16-08-2011
)
Вот и Кварц,книгу о футболе прочитал,образы в голове создал и теперь ему не нравится как его образы воплощают в жизнь другие люди.И результат,которого он добивается есть. И вот сейчас бы ему остановится и сохранить этот настрой футболистов,но нет,он продолжает нагнетать обстановку и угнетать футболистов уже не за результат,а за то каким образом он был достигнут.
Добрый@ээ~эх
( off
)
(
15:33 16-08-2011
)
Кварцу в своей критите,как минимум ,нужно учитывать простой человеческий фактор.Не может всё быть идеально и за хороший результат,он по крайней мере,не должен ни кого публично оскорблять.А еще я никогда не слышал о самом Кварце,что он был величайшим игроком своего времени и играл он на высшем уровне в лучших клубах мира.
сандос
( off
)
(
18:01 16-08-2011
)
Добрый@ээ~эх, Ты прав он хочет прыгнуть выше головы,и так на 6 месте а ему наверное на 1 хочется
lobsterpizza
( off
)
(
18:27 16-08-2011
)
Добрый@ээ~эх, о Жозе тоже не слышали ибо он даже в вышке не играл и тем не менее успешный тренер,самый успешный в новом времени:)Кварц в меру их гнобит,не дает поймать звезду и тем самым понизить мотивацию я такой крутой игрок :-D Критика дает повод для совершенства,это факт.
сандос
( off
)
(
19:51 16-08-2011
)
Капец, Ну на счет самый успешный тренер это ты преувеличил.:) да критика хорошо стимулирует,но в меру
Добрый@ээ~эх
( off
)
(
22:50 16-08-2011
)
[quote: "Капец"]
То что Кварц тренирует лучше чем играл,я понял,такое часто бывает Моур,в отличии от Кварца отличный психолог,он имеет подход к каждому отдельному игроку,а не собирает всех в кучу и кроет трёх этажными и в этом он не знает меры.Скорей всего Жозе не смог бы тренировать команду типа Волыни,он умеет работать только с готовыми звёздами(этим он и отличается от тех трениров которые играли)>>
Добрый@ээ~эх
( off
)
(
23:30 16-08-2011
)
А Кварц смог бы перейти в Реал(теоритически) но не надолго и вёл бы себя точно также по нескольким причинам - первая - он просто любит работать на публику. Второе - кроме истерик больше не имеет других подходов к игрокам и третье,как следствие второго,не сможет работать с игроками высокого уровня,если ему наш Лысенко показался сильно звёдным,то та команда,что есть у Кварца сейчас это его максимум.Это игроки с которыми он может себе позволить такое поведение.
[ред.
Добрый@ээ~эх
16-08-2011 в 23:31] lobsterpizza
( off
)
(
10:05 17-08-2011
)
Бред.Во первых ты не можешь знать как он работает индивидуально или стадно.Во вторых врядли кто то добьется таких результатов с какой то там Волынью с такими возможностями.Его методика работает на ура.Лысенко?это кто ваще такой?Малолетка какой то который даже заявить о себе не смог?Беженец?Звездность бывает и у бревна которое сделает пару хет-триков
[ред.
lobsterpizza
17-08-2011 в 10:05] lobsterpizza
( off
)
(
10:11 17-08-2011
)
А насчет публики думаю ты ошибаешься:)есть люди которым плевать на то что видят окружающие,он человек эмоциональный может даже где то неадекватный :-D работа нервная...