Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
12:05 28-02-2010
)
Цитата: ~[ЙоуЧиК]~
Слушайте,а есть на этот тел. переходник на наушники 3.5 а то меня стандартные бесят???))))
А у тебя разве стандартные не из двух частей состаят (переходник + наушники)
если нет - поинтересуйся такой ли вход как на Ренуаре или 660двухсимочном - эсли так то можешь Ренуаровский переходник купить.
What*s_wrong?
( off
)
(
18:22 28-02-2010
)
Цитата: Пётр999
А у тебя разве стандартные не из двух частей состаят (переходник + наушники) если нет - поинтересуйся такой ли вход как на Ренуаре или 660двухсимочном - эсли так то можешь Ренуаровский переходник купить.
пасиб,я уже узнал!не,у меня без переходника!простые уши(капли)они галимые!пробывал китайский переходник-звучание ужасное!надо теперь покупать родные с переходником(вакумные)
*~лучезарный~*
( off
)
(
02:01 03-03-2010
)
Цитата: Пётр999
Скачивай спец-игры разрешения 240 на 400 (очень удобные для таких экранов) Для начала зайди в мои файлы и качни игруху Аватар (очень удобная в управлении)!
¶
Эта игра на этот мобильнике очень сильно виснет!:(
*~лучезарный~*
( off
)
(
02:03 03-03-2010
)
Цитата: ~[ЙоуЧиК]~
Слушайте,а есть на этот тел. переходник на наушники 3.5 а то меня стандартные бесят???))))
Наверное нету,Уже 3 месяца ищу .Не где не могу найти!
[deleted]
( off
)
(
15:55 05-03-2010
)
Цитата: Дарвальд
¶
Эта игра на этот мобильнике очень сильно виснет!:(
Если хочешь, могу в личку тебе кинуть адрес сайта - там куча всего для лыж последнего поколения (но там надо будет сначала зарегистрироваться и качать с компа - там всё в раровских архивах)
Nikaleta
( off
)
(
19:12 12-03-2010
)
Суперовый телефон. Рада что его купила. Никаких проблем, не глючит. Супер
Zoo
( off
)
(
23:45 12-03-2010
)
Кагда я хочу скачать песню у меня выдает надпись ОШИБКА ПЕРИДАЧИ. В чем дело?
ДоЛбиСистема
( off
)
(
06:29 21-03-2010
)
Цитата: Zoo
Кагда я хочу скачать песню у меня выдает надпись ОШИБКА ПЕРИДАЧИ. В чем дело?
Это сеть тупит, пробуй ещё и пробьёшься. И когда будут надписи: скачать или открыть, нажимай скачать, если загрузка прервёться у тебя остануться в памяти тел. скаченные кб.
[deleted]
( off
)
(
13:18 21-03-2010
)
Чет сенсор на нем какой то тормозноми...
ДоЛбиСистема
( off
)
(
12:29 23-03-2010
)
Это самый дешёвый из сэнсорных мобил. Камера вообще говно, качество фоток дерьмовый, у меня на Эриксоне k660i была 2Мп и то лучше фотки были. Запись звука воще не понять. Телефон ни кому не советую. Если хотите сэнсорный, лучше добавте денег и купите чё нить другое