Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Lokofan~
( off
)
(
15:45 19-01-2011
)
Цитата: Луис)(Суарес
У меня такая же фигня... Синий экран...
у меня тоже такое бывает а этого ваще из за чего
чико_терор
( off
)
(
16:35 20-01-2011
)
Цитата: progibon
11 часов в нете у меня держит, 6 дней в режими блокировки(и то не сядет вся) в режиме звонка 4 дня! У меня оригинал=) баттарейка 1240 ампер
в оригинальной батарее тока 900микроампер ,так что акум у тебя китайский...
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
19:54 24-01-2011
)
Цитата: VOV@4ka
неправильные изза того что тебе приходит не GPRS а WAP, WAp намного дороже чем GPRS? попроси у друзей или знакомых кто купил недавно симку ТЕЛЕ2 и настрой через 679,
у меня он настроенный:) у меня не вап и не gprs. У меня интернет. Так что недорого получается. Да еще и безлимит подключен:)
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
20:02 24-01-2011
)
Цитата: Кольер-Джексон
у меня тоже такое бывает а этого ваще из за чего
да хз. У меня такое бывает, когда на тлф память забыта почти полностью. Или память на смс. У мну уже давно такого не было. Тьфу, тьфу, тьфу...
VOV@4ka
( off
)
(
17:11 03-02-2011
)
Цитата: Кольер-Джексон
везет а у меня уже с покупки слабый аккумулятор был. Щас год ему он за 2 дня разряжается:(
такая же фигня батарея слабая, слабенько....
VOV@4ka
( off
)
(
17:13 03-02-2011
)
Цитата: Кити=)
у меня он настроенный:) у меня не вап и не gprs. У меня интернет. Так что недорого получается. Да еще и безлимит подключен:)
через оперу безлимитка тоже можно, правда не скачаешь ничего так как начинаешь загружать загрузка переходит в обычный загрузчик родного браузера а безлимитка только действует в приложении оперы :)
VOV@4ka
( off
)
(
17:15 03-02-2011
)
а у меня синий экран был когда я на рабочем столе виджет ауди-плеера замучал, выключил включил и все норм
Svetgeorg
( off
)
(
02:09 04-02-2011
)
Всем привет! У меня LG с осени, аккум слабый, пробовал несколько Опер, но работает только 5.0. Честно, ждал от тела большего.
Svetgeorg
( off
)
(
23:47 04-02-2011
)
И ещё заметил, буква ''п'' большая не пропечатывается, все, даже Ъ есть большие, а п нет, хрень какая-то.
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
16:03 06-02-2011
)
Цитата: VOV@4ka
через оперу безлимитка тоже можно, правда не скачаешь ничего так как начинаешь загружать загрузка переходит в обычный загрузчик родного браузера а безлимитка только действует в приложении оперы :)
у меня безлимит подключен только ради чата:) А чтобы скачивать, подключены мегабайты:)