Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*(T~i)N)
( off
)
(
21:21 11-02-2010
)
Цитата: ДоЛбиСистема
Короче телефон говно..сначало вкатил, а щас хочеться разъебашить об стену. Может выкл. когда наушники или зарядку вставляю. Обменял бы с радостью на старенький Нокиа6260
судя по нику,у тебя всегда были проблемы с техникой,телефон нормальный в нормальных руках...читай инструкцию раз совсем тяжко
Асассин
( off
)
(
17:40 14-02-2010
)
Цитата: Tirex_S_io
4Ёт я Тя не понимаю.....
ты хочешь фс такую как Kp501 или САМ телефон? .lol.
вчитуйся в пост, а не читай первое и последнее слово, я сказал мне внешний вид его нравится
ДоЛбиСистема
( off
)
(
19:30 16-02-2010
)
Цитата: *(T~i)N)
судя по нику,у тебя всегда были проблемы с техникой,телефон нормальный в нормальных руках...читай инструкцию раз совсем тяжко
ебать ты умный..кругом одни дураки. Нах мне читать он у меня уже пол года, сначала не тупил, а щас выёбываеться.. А по поводу ника, ты чушь спорол.. Судя по твоему нику так это набор букв, кавычек и звёздочек. Назовись лучше Кишкоглот так будет понятней
[ред.
ДоЛбиСистема
16-02-2010 в 19:38] ДоЛбиСистема
( off
)
(
19:43 16-02-2010
)
Цитата: Tirex_S_io
ммм...... Может ты имел ввиду не стикер а ''СТИЛУС'' ? xD .lol.
Да, палка выдвижная..изменилось у меня мнение об этой мобиле. Китайцы наштопали хрень
Асассин
( off
)
(
09:23 19-02-2010
)
Да, палка выдвижная..изменилось у меня мнение об этой мобиле. Китайцы наштопали хрень
вообще то это кореец
ДоЛбиСистема
( off
)
(
20:39 19-02-2010
)
Цитата: Асассин
вообще то это кореец
Фирма корейская, развалившаяся GoldStаr соединилась с др.фирмой и получилось LG. Только у нас продают фсё китайское. Щас почта россии закупила мобилы у китайцев и назовут их Почта. Я усыхал когда услышал
Симпапуля!
( off
)
(
10:08 20-02-2010
)
Фирма корейская, развалившаяся GoldStаr соединилась с др.фирмой и получилось LG. Только у нас продают фсё китайское. Щас почта россии закупила мобилы у китайцев и назовут их Почта. Я усыхал когда услышал
Я тоже слышала что почта будет мобильники продавать...писец..........
[deleted]
( off
)
(
17:43 24-02-2010
)
Цитата: КкотТ
Сагит,ну лично мне нравиться
функцианальный ,удобныи,,и не дарагой но вот правда тихий ,и в игры играть не очень удобно :) мидп 2 ну тоесть аська и опера работают
Скачивай спец-игры разрешения 240 на 400 (очень удобные для таких экранов)
Для начала зайди в мои файлы и качни игруху Аватар (очень удобная в управлении)!
[deleted]
( off
)
(
17:43 24-02-2010
)
Цитата: КкотТ
Sagit,ну лично мне нравиться
функцианальный ,удобныи,,и не дарагой но вот правда тихий ,и в игры играть не очень удобно :) мidp 2 ну тоесть аська и опера работают
Скачивай спец-игры разрешения 240 на 400 (очень удобные для таких экранов)
Для начала зайди в мои файлы и качни игруху Аватар (очень удобная в управлении)!
What*s_wrong?
( off
)
(
11:30 26-02-2010
)
Слушайте,а есть на этот тел. переходник на наушники 3.5 а то меня стандартные бесят???))))