Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 128, 129, 130
Мастер87 ( off )
( 21:50 07-10-2009 )
Цитата: Платок
Как вы считаете,истинная религия только одна?
Да, христианство идущее сквозь глубь веков от Христа. Секты и другие религии- заблуждение.

Akara ( off )
( 21:50 07-10-2009 )
Да,ты прав.Хотя вообще убивать никого нельзя.Но в таком случае,как ты думаешь,человека,поменявшего религию ждет ад?Или только если он не выбрал христианство?
а только, если человек скажет, что нет никаких богов, кроме аллаха, то он попадёт в рай? как-то это странно и неубедительно...

F1rst ( off )
( 21:53 07-10-2009 )
Akara, РАНЬШЕ.а как к нам внедрили православие так и все.никаких насилий.а исламисты и сейчас войны делают.

Akara ( off )
( 21:55 07-10-2009 )
Цитата: F1rst
Akara, РАНЬШЕ.а как к нам внедрили православие так и все.никаких насилий.а исламисты и сейчас войны делают.
знаешь и в руси была инквизиция, только у неё были другие методы

Мастер87 ( off )
( 21:56 07-10-2009 )
Но в таком случае,как ты думаешь,человека,поменявшего религию ждет ад?Или только если он не выбрал христианство?
не прожившим правильной жизни даётся шанс перед вторым пришествием. Их души рождаются в новых телах, поэтому сейчас такой рост населемия Земли. Не все шанс используют, ну и пусть потом за это отвечают.

Платок ( off )
( 21:59 07-10-2009 )
Цитата: Мастер87
не прожившим правильной жизни даётся шанс перед вторым пришествием. Их души рождаются в новых телах, поэтому сейчас такой рост населемия Земли. Не все шанс используют, ну и пусть потом за это отвечают.
Правда?То есть как в буддизме,вторая жизнь?И этот шанс будет дан каждому?

SLivE ( off )
( 22:01 07-10-2009 )
Цитата: Мастер87
не прожившим правильной жизни даётся шанс перед вторым пришествием. Их души рождаются в новых телах, поэтому сейчас такой рост населемия Земли.
ересь !

F1rst ( off )
( 22:01 07-10-2009 )
Платок, а как же рай для убивших неверных?эт не я говорил.это они.шахиды и.т.д а исламский рай напоминает скорей публичный дом напоминает.сказано же:каждому мужику по 40 девственниц в раю.правильно?про христианский ад не знаю.Библию к сожалению не прочитал еще.так что про ад не знаю.но кажется он разрушен.человеком,который был здесь.делал чудеса и воскрес.до сих пор благодатный огонь сделал.я не знаю сделал ли что-то такое Мухаммед

Платок ( off )
( 22:03 07-10-2009 )
Аkаrа,я сама об этом думала.Действительно,человек может прожить жить достойно,сделать много добра,а главное с верой.Но он не будет читать Шахаду.А иной будет всю жизнь убивать,воровать и пить.Зато он скажет,что нет бога.,кроме Аллаха,и Мухаммед-посланник Аллаха.И что,1попадет в ад,а 2в рай?Странно и нелогично.

F1rst ( off )
( 22:03 07-10-2009 )
Akara, факт в том что в Библии указаний убивать нет.про Коран не знаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© s.sasisa.me