Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 128, 129, 130
Akara ( off )
( 21:34 07-10-2009 )
Цитата: F1rst
сатанизм-..хм..ну что это?это не религия.философия
это ты говоришь про светлый и тёмный сатанизм, и про лавеизм, а традиционный - самая что ни есть религия...

Akara ( off )
( 21:35 07-10-2009 )
Цитата: Мастер87
избей себя, чтоб другим неповадно было. .lol.
ага, ну это правда уже слишком... :-D

Akara ( off )
( 21:37 07-10-2009 )
Цитата: Платок
А твой пост мне очень понравился.А теперь вопрос,и не только для тебя,а для всех.Как вы считаете,истинная религия только одна?
истина одна, а истинная религия у каждого своя, у каждого она одна, поэтому невозможно ответить на этот вопрос из-за того, что каждый будет стоять на своём

F1rst ( off )
( 21:38 07-10-2009 )
Платок, ээ ну я отвечу.что значит истинная религия одна?невозможно совместить ислам и христианство например.вывод.она одна.хотя есть шанс что и не одна из них.

Платок ( off )
( 21:40 07-10-2009 )
F1rst, ты знаешь,а я иногда думаю,а может для русских,украинцев и армян истина христианство,а для чеченцев,ингушей и арабов ислам.Что скажешь?

F1rst ( off )
( 21:41 07-10-2009 )
Akara, дьяволопоклонничество люциферианство или как?я не знаком с этим.хотя общался с такими людьми.понимаю о чем религия.а лавеизм на уровне философий разных у меня.вот.

F1rst ( off )
( 21:45 07-10-2009 )
Цитата: Платок
F1rst, ты знаешь,а я иногда думаю,а может для русских,украинцев и армян истина христианство,а для чеченцев,ингушей и арабов ислам.Что скажешь?
я думал об этом.возможно и правда-ислам актуальней для востока,но.ислам сподвигает (не знаю какой подобрать термин)-убивать неверных.а христианство нет.

Akara ( off )
( 21:45 07-10-2009 )
Akara, дьяволопоклонничество люциферианство или как?я не знаком с этим.хотя общался с такими людьми.понимаю о чем религия.а лавеизм на уровне философий разных у меня.вот.
что сказать... дьяволопоклонничество - это низшая ступень развития личности, ведушая к убиению своего я и к нарушению законов страны, где дьяволопоклонник проживает

Akara ( off )
( 21:47 07-10-2009 )
ислам сподвигает (не знаю какой подобрать термин)-убивать неверных.а христианство нет.
это сейчас, а в средние века сжигали и вырезали всех "неверных", язычников и представителей других концепций, или обращали в свою веру насильно

Платок ( off )
( 21:48 07-10-2009 )
я думал об этом.возможно и правда-ислам актуальней для востока,но.ислам сподвигает (не знаю какой подобрать термин)-убивать неверных.а христианство нет.
Да,ты прав.Хотя вообще убивать никого нельзя.Но в таком случае,как ты думаешь,человека,поменявшего религию ждет ад?Или только если он не выбрал христианство?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© s.sasisa.me