В сатанизм.Зачем это все тебе?Давай вместе найдем для тебя иной способ выделиться.
спасибо за предлагаемую тобой помощь, но я не нуждаюсь в иных способах, просто не нуждаюсь...
Платок
( off
)
(
21:04 07-10-2009
)
Аkаrа,давай я тебе помогу выбрать нормальную,традиционную религию.И жизнь приобретет еще больший смысл.
Akara
( off
)
(
21:06 07-10-2009
)
Цитата: Платок
Аkаrа,давай я тебе помогу выбрать нормальную,традиционную религию.И жизнь приобретет еще больший смысл.
хм, какую например? христианство, ислам, буддизм, или язычество? сатанизм сходен по принципам с язычеством
Платок
( off
)
(
21:06 07-10-2009
)
Цитата: Akara
спасибо за предлагаемую тобой помощь, но я не нуждаюсь в иных способах, просто не нуждаюсь...
Я не отстану,пока не скажешь,почему не нуждаешься.Ты сказал,что не нуждаешь,теперь изволь аргументировать.
Платок
( off
)
(
21:08 07-10-2009
)
Цитата: Akara
хм, какую например? христианство, ислам, буддизм, или язычество? сатанизм сходен по принципам с язычеством
Какую?Вот христианство хорошая религия.Почему бы тебе не стать христианином?
Мастер87
( off
)
(
21:10 07-10-2009
)
А что за отношение к респондентам? Человек ответил на вопрос, а ему говорят- ты не прав, твоя вера плохая, давай подберём тебе хорошую. Я думал мы будем сравнивать, какая вера своим прихожанам больше пользы приносит, а тут воспитательные беседы проводят. Идея, описанная в 1 посте- нормальная, идея, воплощаемая далее- * * *!
Akara
( off
)
(
21:14 07-10-2009
)
Я не отстану,пока не скажешь,почему не нуждаешься.Ты сказал,что не нуждаешь,теперь изволь аргументировать.
я нашёл свою правду, и прогрессирую, благодаря ей, вот почему я не нуждаюсь
Платок
( off
)
(
21:17 07-10-2009
)
Мастер87,а мы так и будем делать!Но исключение будут составлять атеизм и сатанизм.
Платок
( off
)
(
21:19 07-10-2009
)
Аkаrа,удали пожалуйста,твой безрассудный пост,оскорбляющий христианство,иначе я обижусь.
Akara
( off
)
(
21:19 07-10-2009
)
Мастер87,а мы так и будем делать!Но исключение будут составлять атеизм и сатанизм.
вау, атеистов и сатанистов обособили, это приятно...