И все-таки,поверь мне,ты обычный подросток.Я надеюсь,ты вырастешь и поумнеешь.
согласен, что я подросток, но видишь ли, я не страдаю подростковыми скажем так дефектами, по крайней мере большинством из них
Akara
( off
)
(
20:48 07-10-2009
)
Цитата: Платок
Поверь мне,если они не показались тебе эффективными,это не значит,что они таковыми не являются.И если что-то не получилось,следует попробовать еще раз.
они неэффективны только для меня
Платок
( off
)
(
20:51 07-10-2009
)
Цитата: Akara
они неэффективны только для меня
Если они оказались неэффективными только для тебя,следует понять,почему это произошло.Ты что,какой-то особенный?
Akara
( off
)
(
20:51 07-10-2009
)
Ты знаешь,я слышала,что если не считать атеизм религией,что-то случится.
ничего не случится, как правило атеизм произошёл из материализма, а божества не являются существами материальными, так что отсюда можно смело утверждать, что атеизм не является религией
Akara
( off
)
(
20:52 07-10-2009
)
Если они оказались неэффективными только для тебя,следует понять,почему это произошло.Ты что,какой-то особенный?
каждый человек особенный, к сожалению не все это понимают...
Платок
( off
)
(
20:55 07-10-2009
)
каждый человек особенный, к сожалению не все это понимают...
Ну допустим,ты особенный.Ну и что?Зачем было во все это лезть?
Akara
( off
)
(
20:56 07-10-2009
)
Ну допустим,ты особенный.Ну и что?Зачем было во все это лезть?
во что именно?
Платок
( off
)
(
20:57 07-10-2009
)
ничего не случится, как правило атеизм произошёл из материализма, а божества не являются существами материальными, так что отсюда можно смело утверждать, что атеизм не является религией
Я не помню,что именно.Вроде тот человек,который не считает атеизм религией,сам атеистом станет.
Платок
( off
)
(
21:00 07-10-2009
)
во что именно?
В сатанизм.Зачем это все тебе?Давай вместе найдем для тебя иной способ выделиться.
Akara
( off
)
(
21:01 07-10-2009
)
Я не помню,что именно.Вроде тот человек,который не считает атеизм религией,сам атеистом станет.
я был какое-то время атеистом, знаешь, не жил, а существовал, хотел всё объяснить с точки зрения рационализма, потом понял, что это всё глупости, подался в поиски подходящей мне религии, нашёл... уже год являюсь сатанистом, и ничего, живу, развиваюсь, жизнь стала более красочна, обрела смысл...
[ред.
Akara
07-10-2009 в 21:02]