Платок
( off
)
(
20:11 07-10-2009
)
Мастер87,ну раз была поднята какая-то тема.И если я пишу оффтоп,то это не просто так.Я направляю его на первоначальную цель.И вообще,я жду когда больше народа ответит на первый вопрос,чтобы задать второй.
Платок
( off
)
(
20:14 07-10-2009
)
Аkаrа,ты знаешь,когда ты умрешь,дьявол не скажет,что ты был его друг.И ему будет все равно,что ты так хорошо к нему относился.Он поджарит тебя на огне.
Akara
( off
)
(
20:14 07-10-2009
)
Цитата: Платок
Ислам.
ну теперь мне всё понятно... не, я не оскорбляю тебя, просто я хотел узнать причину такой дискредитации свободы вероисповедания...
Akara
( off
)
(
20:15 07-10-2009
)
Аkаrа,ты знаешь,когда ты умрешь,дьявол не скажет,что ты был его друг.И ему будет все равно,что ты так хорошо к нему относился.Он поджарит тебя на огне.
неубедительно, увы...
Платок
( off
)
(
20:20 07-10-2009
)
Цитата: Akara
ну теперь мне всё понятно... не, я не оскорбляю тебя, просто я хотел узнать причину такой дискредитации свободы вероисповедания...
Ты думаешь,я хочу привести вас всех в эту религию?
Платок
( off
)
(
20:21 07-10-2009
)
неубедительно, увы...
Ну ты лучше одумайся,пока не поздно!Зачем тебе это все?Что ты нашел в своей религии?
Akara
( off
)
(
20:22 07-10-2009
)
Ты думаешь,я хочу привести вас всех в эту религию?
нет, просто ислам относится ко всем религиям агрессивна...
Akara
( off
)
(
20:24 07-10-2009
)
Ну ты лучше одумайся,пока не поздно!Зачем тебе это все?Что ты нашел в своей религии?
я стал личностью, индивидом, не стал стадом, я всегда жил по сатанинским принципам, сам того не подозревая, вот так... кто нашёл себя в какой-нибудь религии, там ему и место, ибо другие концепции будут ему чужды
Платок
( off
)
(
20:29 07-10-2009
)
нет, просто ислам относится ко всем религиям агрессивна...
А я ко всем религиям отношусь положительно.Кроме атеизма,сатанизма и сайентологии.
Akara
( off
)
(
20:32 07-10-2009
)
А я ко всем религиям отношусь положительно.Кроме атеизма,сатанизма и сайентологии.
ну что могу сказать, это твоё дело, только с критикой в следующей по-осторожнее, я могу выдержать любую предъяву, зато не все так могут, глядишь конфликт спровоцируешь, причём бессмысленный...