Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130
Richard_Stone ( off )
( 22:59 06-06-2013 )
И еще. Если вам достаточно того что написано в Библии, и эти святые мощи, то мне нет. Я ищу более весомых доказательств и это не грех никакой, бикоз я сам верю и знаю что ищу. Быть стадом баранов на проповеди в платочках, меня абсолютно не устраивает, и в конце концов 21 век на дворе, хватит читать людям мифы древнего египта. Пора начать обьяснять уже людям как действительно устроен мир

Richard_Stone ( off )
( 23:04 06-06-2013 )
Ну а поскольку эта бородатая и пузатая армия лоботрясов попов, ничего не может обьяснить, потому что тупо не знает, потому что никогда не занималась поиском ответов, то чему мне у них учиться? Они от рождения грешные, они мне не товариши. Я родился с кристально чистой душой, пусть да, грехи родителей, но у меня от них только тело, душу мне дал Бог, как и право искать истину.
[ред. Richard_Stone 06-06-2013 в 23:04]

Richard_Stone ( off )
( 23:06 06-06-2013 )
Так что не задавайте глупых вопросов и еще, прекратите общаться в стиле загробного мира, ато я помру тут со смеху. Пишите по человечески. Излагать мысли ясно, никакая вера не запрещает, не стоит уподобляться, а то я подумаю сейчас что вы там в рясе с бородой спите и моетесь.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© s.sasisa.me