Барабас
( off
)
(
22:52 05-10-2012
)
Oxy*G, а с чего ты взял , что таких столкновений не было ? Все астрофизики едины во мнении , что наш "Млечный Путь" - каннибал .. ;)
Oxy*G
( off
)
(
22:58 05-10-2012
)
Барабас, и опять же прочитаешь, что это случайно, а я посчитаю, что это неспроста. .lol.
Барабас
( off
)
(
23:00 05-10-2012
)
Oxy*G, да вы батенька - фаталист .. .crazy.
Паранормал
( off
)
(
21:03 06-10-2012
)
Барабас, мне главное, чтобы земля как планета осталась целой, а что с жизнью на земле произойдет, мне и так известно без астрономии).
Воистину, все, что есть на земле, Мы превратим в безжизненный песок.
18:47 В тот день Мы заставим двигаться горы, и ты увидишь, что земля станет плоской (т.е. ровной, гладкой - ред.). Мы соберем их всех и никого не упустим.
14:48 В тот день земля будет заменена другой, равно как и небеса, и они предстанут перед Аллахом, Единственным, Могущественным.
Барабас
( off
)
(
23:15 06-10-2012
)
Паранормал, ты меня пугаешь .. именно так я и представлял себе бесовские тексты .. .crazy.
BillOK
( off
)
(
12:05 18-11-2012
)
Цитата: Платок
Итак,первый вопрос.Какую религию вы исповедуете и почему?
Я - убежденный самим Богом христианин. А почему - прочтите мою тему 'Апокалипсис', и все поймете сами, надеюсь.
Обормотень
( off
)
(
11:21 06-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Обморотень, вопросы личного характера, у меня нет желания выкладывать в форуме, пиши в личку, я отвечу.
Хорошо, спрашиваю не о твоей лично жизни. Может ли осознание себя куском сахара подвигнуть человека к осознанию своей греховности, к осознанию необходимости освящения, праведной жизни, что это говорит человеку о его посмертной участи?
Richard_Stone
( off
)
(
22:41 06-06-2013
)
Цитата: Обормотень
Хорошо, спрашиваю не о твоей лично жизни. Может ли осознание себя куском сахара подвигнуть человека к осознанию своей греховности, к осознанию необходимости освящения, праведной жизни, что это говорит человеку о его посмертной участи?
валяюсь под столом. Мне не нужно осознание греховности. Я его давно и так осознал. Меня больше интересует осознание сущности Бога, в существовании которого я убежден. И пример с куском сахара это всего лишь пример.
Richard_Stone
( off
)
(
22:46 06-06-2013
)
Обморотень, как же вы любите навязывать свои проповеди. Вечное унижение человека и чтоб он вечно валялся в пыли, в углу церкви и молился о грехах своих тяжких. Вместо того, чтобы обьяснить ему цель его жизни. Не слепой верой, а пониманием. Обьяснить человеку, каким образом он связан с Богом, а не вкручивать в уши типа ты верь смерд, ибо только верующий будет бессмертен.. смешно мне.. Я верю в Бога, но терпеть не могу проповеди алчных попов. И я пытаюсь найти связь хоть и на примере с сахаром))
Richard_Stone
( off
)
(
22:54 06-06-2013
)
И еще, мне не нравится политика, что я родился грешным, нучто это за любовь такая.. типа за грехи родителей расплачиваться, ну это маразм вообще. Я в это не верю.. да я и сам не подарок, но это уж перебор. Желание забить людей в угол под скамейку чтоб сами себя боялись. Вера в Бога для меня единение. Нужно понимать его и чувствовать. Делать, мыслить, и мечтать сообразуясь с внутренним желанием быть лучше. С настроем что я да хороший но могу быть лучше и я знаю как.