Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 128, 129, 130
Платок ( off )
( 20:33 07-10-2009 )
Цитата: Akara
я стал личностью, индивидом, не стал стадом, я всегда жил по сатанинским принципам, сам того не подозревая, вот так... кто нашёл себя в какой-нибудь религии, там ему и место, ибо другие концепции будут ему чужды
А,все с тобой ясно!Ты знаешь,в подростковом возрасте каждый человек хочет стать личностью,индивидуальностью,выделиться из толпы.Вот и ты не стал исключением.Ну неужели ты не мог достичь этого другим способом?

Яшар ( on )
( 20:33 07-10-2009 )
Цитата: Платок
А я ко всем религиям отношусь положительно.Кроме атеизма,сатанизма и сайентологии.
атеизм не религия, а отсутствие таковой, кстати канибалы кушают врагов поклоняясь добрым духам, как к ним относится?

Akara ( off )
( 20:35 07-10-2009 )
А,все с тобой ясно!Ты знаешь,в подростковом возрасте каждый человек хочет стать личностью,индивидуальностью,выделиться из толпы.Вот и ты не стал исключением.Ну неужели ты не мог достичь этого другим способом?
здесь не имеет значения сколько мне лет, людей, разделяющих мое мнение тысячи, причем меньшинство из них несовершеннолетние...

Платок ( off )
( 20:37 07-10-2009 )
здесь не имеет значения сколько мне лет, людей, разделяющих мое мнение тысячи, причем меньшинство из них несовершеннолетние...
Ну и что?Ты на вопрос мой ответь,пожалуйста.

Платок ( off )
( 20:39 07-10-2009 )
ну что могу сказать, это твоё дело, только с критикой в следующей по-осторожнее, я могу выдержать любую предъяву, зато не все так могут, глядишь конфликт спровоцируешь, причём бессмысленный...
Ты знаешь,я никогда не оскорбляла другие религии.Но приходилось часто доказывать им,что эта религия не истинная.Только меня ни разу никто не послушал.Вот почему?

Akara ( off )
( 20:40 07-10-2009 )
И ещё, платок, некоторые дети размышляют как взрослые и понимают некоторые вещи лучше, чем некоторые совершеннолетние, к тому же подростки хотят чем-то выделиться, повыпендриваться, так, для понта, чего обо мне не скажешь, я не хочу сказать, что все подростки хотят только понтоваться, но большинство так и живут...

Платок ( off )
( 20:41 07-10-2009 )
Цитата: Яшар
атеизм не религия, а отсутствие таковой, кстати канибалы кушают врагов поклоняясь добрым духам, как к ним относится?
Ты знаешь,я слышала,что если не считать атеизм религией,что-то случится.

Платок ( off )
( 20:42 07-10-2009 )
И ещё, платок, некоторые дети размышляют как взрослые и понимают некоторые вещи лучше, чем некоторые совершеннолетние, к тому же подростки хотят чем-то выделиться, повыпендриваться, так, для понта, чего обо мне не скажешь, я не хочу сказать, что все подростки хотят только понтоваться, но большинство так и живут...
И все-таки,поверь мне,ты обычный подросток.Я надеюсь,ты вырастешь и поумнеешь.

Akara ( off )
( 20:43 07-10-2009 )
Ну и что?Ты на вопрос мой ответь,пожалуйста.
другие способы мне не показались эффективными, и ещё, понятие истина очень нам недосягаема, можно утверждать, что, например, земля имеет форму диска, но через определённый промежуток времени выяснилось, что это не так, делай отсюда выводы...

Платок ( off )
( 20:46 07-10-2009 )
другие способы мне не показались эффективными, и ещё, понятие истина очень нам недосягаема, можно утверждать, что, например, земля имеет форму диска, но через определённый промежуток времени выяснилось, что это не так, делай отсюда выводы...
Поверь мне,если они не показались тебе эффективными,это не значит,что они таковыми не являются.И если что-то не получилось,следует попробовать еще раз.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 128, 129, 130
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Поиск истины [Платок]
На главную
© s.sasisa.me