Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мoжнo ли пoзвoлить ceбe флиртовать, ecли у тебя есть пара? Твoй флирт eгo глaзaми) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
КаТиХаСтЫй ( off )
( 16:03 07-10-2009 )
недопустимо. даже не знаю, что еще сказать. терпеть бы подобное не стал :)

КаТиХаСтЫй ( off )
( 16:05 07-10-2009 )
всегда поражаюсь, когда допустим в общественном транспорте, девушка держится за ручку с парнем и при этом строит глазки тебе... .be. парней этих девушек просто жалко...

Marisha515 ( off )
( 16:20 07-10-2009 )
Цитата: PozitiFFk@
О..
Скажу за себя,что никогда так не поступала..неуважение к своему любимому..
Тоже самое если вы будете гулять и он при тебе будет пялиться на чужие попы .be. Зачем тогда такие отношения нужны? .hm.
поддерживаю

__кислота ( off )
( 20:02 09-10-2009 )
Цитата: Касимка
Флиpт-этo нeвиннoe жeнckoe paзвлeчeниe и oчapoвaтeльнoe kokeтcтвo. Нo мoжнo ли пoзвoлить ceбe cтpoить глaзkи дpугим пapням, ecли ты нe oднa?
Конешно можно))))

DetaEx ( off )
( 11:52 10-10-2009 )
Я проходя по улице постоянно удивляюсь,иду я с кем то,навстречу пара-девушка оценивая взглядом меня смотрит в глаза,Ну а я ей конечно подмигиваю улыбаюсь,и как нестранно она игриво мне отвечает,это все доли секунды происходит,но я каждый раз задумываюсь о отношениях бедняги к ней,я то глазами маякую так у меня девушки нет,а она с парнем идет и Блин...

Люд-тюрина ( off )
( 19:26 10-10-2009 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
всегда поражаюсь, когда допустим в общественном транспорте, девушка держится за ручку с парнем и при этом строит глазки тебе... .be. парней этих девушек просто жалко...
Согласна с этим мнением.Но у меня лично и мысли такой не возникает,чтобы стоять с парнем и приэтом кому то улыбаться и подмигивать.

Kek ( off )
( 08:40 16-10-2009 )
Цитата: Поэт19

Так это ж задницы, а то глазки .lol. По теме конечно нельзя! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ .diablo.
поддержую

__кислота ( off )
( 16:43 13-11-2009 )
МожноОоОо=))))))

[deleted] ( off )
( 18:07 13-11-2009 )
Если есть что 'строить' зачем отказывать себе в таком удовольствии!

*ТихийОмут* ( off )
( 19:16 13-11-2009 )
Цитата: Касимка
Флиpт-этo нeвиннoe жeнckoe paзвлeчeниe и oчapoвaтeльнoe kokeтcтвo. Нo мoжнo ли пoзвoлить ceбe cтpoить глaзkи дpугим пapням, ecли ты нe oднa?
так можно глазками до хлопаться, парни то думают это намек, а если ты в отношениях потом х*р отвяжешься:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мoжнo ли пoзвoлить ceбe флиртовать, ecли у тебя есть пара? Твoй флирт eгo глaзaми) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me