странно.. Т.е если твой парень флиртует,будеш копатся в себе в поиске причины? А если изменит,тоже будеш искать причину в себе,исходя из того что раз он это делает значит ему чегото не хватает или чтото неустраивает? А как такой вариант,допустим он просто помешанный на девушках кобель? Такие бывают,даже лично знаком
~Honey_girl~
( off
)
(
13:26 24-02-2012
)
DIKIJTIGR,
На первый вопрос-да
на второй-кабелей видны сразу. С таким отношения заводить не буду.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:30 24-02-2012
)
~Honey_girl~, измена необязательно означает что девушка не устраивает или что чтото не так,изменить можно просто захотев чего то нового,либо просто из за инстинкта потрахатся
~Honey_girl~
( off
)
(
19:12 24-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
~Honey_girl~, измена необязательно означает что девушка не устраивает или что чтото не так,изменить можно просто захотев чего то нового,либо просто из за инстинкта потрахатся
единичная измена это не страшно.
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
22:00 19-05-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
единичная измена это не страшно.
да блин не страшно а как потом девушке с ним снова спать зная что его лапала и целовала другая?
Тимоша971983
( off
)
(
22:17 19-05-2014
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
да блин не страшно а как потом девушке с ним снова спать зная что его лапала и целовала другая?
А как мужики прощают своих девушек(жен) Ни че? Если любишь, простишь.
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
22:21 19-05-2014
)
Цитата: Тимоша971983
А как мужики прощают своих девушек(жен) Ни че? Если любишь, простишь.
тоже самое и девушек касается не понимаю я измен и все
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:17 20-05-2014
)
Против игрового невинного флирта в разумных приделах ни я не мой муж ничего не имеют. Так что нормально.
*Black*Queen*
( off
)
(
23:41 07-05-2015
)
Цитата: Chopper
Так это ж задницы, а то глазки .lol. По теме конечно нельзя! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ .diablo.
да пошли вы,в топку двойную мораль, а парней надо держать немного отстранёно,сегодня ты нежная,завтра грубая и флиртуешь немного с его другом и тд ,а то чтобы не расслаблялись и ревновать стали больше
КУБ2П25
( off
)
(
07:53 20-05-2015
)
Если ты не одна- то флирт не уместен.