Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мoжнo ли пoзвoлить ceбe флиртовать, ecли у тебя есть пара? Твoй флирт eгo глaзaми) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Lady_Wolfin ( off )
( 17:26 18-06-2017 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, просто поболтали, допускаю что потанцевали. Просто игра закончится при встречах наедине тайком без уважительной причины.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:10 20-06-2017 )
Lady_Wolfin, так об этой встрече на едине,для начала нужно ещё узнать... А просто игра,всегда имеет шансы перейти в не просто игру,и стать отправной точкой к той или иной связи- так не проще ли просто изначально не допускать такого,не давать почвы на которой из простой игры,мало ли что может взойти

Lady_Wolfin ( off )
( 08:13 21-06-2017 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, вы предлагаете его на поводке выводить в люди?)) ну что Вы. Риски есть всегда, но дело в доверии. Я знаю, что наигравшись в флирт публично, ему не захочется делать это тайком. Было дело, ревновала. Когда к соседке ушёл по делу и остался на ужин. Но тут грань просто была пройдена. Трепетно отношусь к кормлению. Ничего такого в мыслях у них не было, просто попал как раз на ужин.

Sysoeva ( off )
( 13:32 16-06-2023 )
Можно

ТайныйСоветник ( off )
( 20:48 26-08-2023 )
Думаю можно. Флиртовать ещё не означает любить.

_CaprizZz* ( off )
( 18:20 27-08-2023 )
Не понимаю такого ... зачем флиртовать с другим,если у вам есть мужчина ...
Флирт ~ это проявлять внимание к другому мужчине ,ловить его глаза(взгляд на вас),думаю что вашему партнёру будет не приятно смотреть, как флиртуете с другим .. это не уважение к вашему партнёру, даже к самой себе ...
Т.е вам мало уделяют времени,внимание раз вас тянет на сторону для флирта с другим ...
Научитесь уважать своего партнёра,парня,мужчину ~ удаляйте ему больше своего времени,внимания и вас не будет тянуть никогда на другого мужчину ...

ТайныйСоветник ( off )
( 06:31 28-08-2023 )
Nuage, а если разница менталитетов. Например, одному человеку нужно много внимания, а другому много внимания как верёвка на шее. Но они любят друг друга. В таких случаях внимание берут на стороне. Но это не обязательно измена.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мoжнo ли пoзвoлить ceбe флиртовать, ecли у тебя есть пара? Твoй флирт eгo глaзaми) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me