Lady_Wolfin
( off
)
(
17:26 18-06-2017
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, просто поболтали, допускаю что потанцевали. Просто игра закончится при встречах наедине тайком без уважительной причины.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:10 20-06-2017
)
Lady_Wolfin, так об этой встрече на едине,для начала нужно ещё узнать... А просто игра,всегда имеет шансы перейти в не просто игру,и стать отправной точкой к той или иной связи- так не проще ли просто изначально не допускать такого,не давать почвы на которой из простой игры,мало ли что может взойти
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:13 21-06-2017
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, вы предлагаете его на поводке выводить в люди?)) ну что Вы. Риски есть всегда, но дело в доверии. Я знаю, что наигравшись в флирт публично, ему не захочется делать это тайком. Было дело, ревновала. Когда к соседке ушёл по делу и остался на ужин. Но тут грань просто была пройдена. Трепетно отношусь к кормлению. Ничего такого в мыслях у них не было, просто попал как раз на ужин.
Sysoeva
( off
)
(
13:32 16-06-2023
)
Можно
ТайныйСоветник
( off
)
(
20:48 26-08-2023
)
Думаю можно. Флиртовать ещё не означает любить.
_CaprizZz*
( off
)
(
18:20 27-08-2023
)
Не понимаю такого ... зачем флиртовать с другим,если у вам есть мужчина ...
Флирт ~ это проявлять внимание к другому мужчине ,ловить его глаза(взгляд на вас),думаю что вашему партнёру будет не приятно смотреть, как флиртуете с другим .. это не уважение к вашему партнёру, даже к самой себе ...
Т.е вам мало уделяют времени,внимание раз вас тянет на сторону для флирта с другим ...
Научитесь уважать своего партнёра,парня,мужчину ~ удаляйте ему больше своего времени,внимания и вас не будет тянуть никогда на другого мужчину ...
ТайныйСоветник
( off
)
(
06:31 28-08-2023
)
Nuage, а если разница менталитетов. Например, одному человеку нужно много внимания, а другому много внимания как верёвка на шее. Но они любят друг друга. В таких случаях внимание берут на стороне. Но это не обязательно измена.