Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:09 18-10-2009
)
> Дело в том,что если убрать терм,то разморозить радиатор можно легче чем два пальца об асфальт.Но только убрать термостат - это ещё не всё.Нужно ещё ограничить циркуляцию малого контура.Функцию ограничителя хорошо выполняет резиновая втулка амортизатора или рессорная втулка 412 "Москвича". >
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:16 18-10-2009
)
> Если не ограничить малый круг,то воде будет проще бегать по малому кругу, а не давиться через радиатор,а значит производительность большого круга существенно снизится.В итоге двиг будет перегреваться,а радиатор перемерзнет. Вот такой нюанс.>
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:26 18-10-2009
)
> Но втулку в малый круг надо ставить в любом случае,если убираеш термостат,именно для того что бы повысить эффективность большого контура,что бы двиг не перегревался.Я понятно объяснил? И ни ипет - зима,лето,тосол или вода.Убрал терм - поставь втулку в малый круг.Это закон.Если есть не согласные,то бейтесь головой об стену сами. .obstenu.
[цит] @DJ~KOSTЕN@
( off
)
* (
15:29 31-10-2009
)
Все в нижний можно сказать пришла зима. Осадки в виде снега шли двое суток. Те кто не подготовился заплатил дорого. Куча аварий , и улетов в кувет. Пока ехал с работы было 7 аварий.
[цит] @DJ~KOSTЕN@
( off
)
* (
15:34 31-10-2009
)
ГОСПОДА ГОТОВЬТЕ СВОЕ АВТО К ЗИМЕ ВО ВРЕМЯ. И НЕ ПОПАДАЙТЕ В статистику ДТП. Не гвоздя не жезла . Вам граждани автомобилисты. И ровных вам дорог.:)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
00:14 01-11-2009
)
@DJ~KOSTЕN@, совет - мудрый.Пожелания - добрые. :)
[цит] Алекс511
( off
)
* (
02:52 01-11-2009
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
ГОСПОДА ГОТОВЬТЕ СВОЕ АВТО К ЗИМЕ ВО ВРЕМЯ. И НЕ ПОПАДАЙТЕ В статистику ДТП. Не гвоздя не жезла . Вам граждани автомобилисты. И ровных вам дорог.:)
спасибо:). Но большинство людей придерживается другой теории. Пришла беда открывай ворота!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:37 01-11-2009
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
Я думаю что обязательно нужна. Без нее зимой в мороз авто даже не заведеш. А сезоная диагностиса нужна всегда. Это чиста моя точка зрения.