Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Зимняя подготовка и эксплуатация автомобиля (общая тема) [@DJ~KOSTЕN@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна или нет?
Да . Конечно нужна без нее не как. (67%)
Нет. Не вижу смысла. (17%)
Даже не знаю. Я катаюсь на папиной машине. И даже не парюсь. Это проблемы бати. (4%)
Я сам ее подготавливаю. (11%)
У меня нет авто . (2%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
DARGO ( off )
( 07:12 12-10-2009 )
Кстати, что заметил, как некоторые уже сказали, при переходе с воды на тосол начнутся проблемы. У меня например сразу летит термостат, его клинит обычно на большой круг. Потом начинает речь помпа. Не знаю может у меня только так :)

~citrus~ ( off )
( 13:48 12-10-2009 )
Цитата: DARGO
Кстати, что заметил, как некоторые уже сказали, при переходе с воды на тосол начнутся проблемы. У меня например сразу летит термостат, его клинит обычно на большой круг. Потом начинает речь помпа. Не знаю может у меня только так :)
да у многих такие проблеы , у моей газели сразу течь появляется .лол.правда было это один раз.
[ред. ~citrus~ 12-10-2009 в 13:50]

@green@ ( off )
( 16:08 13-10-2009 )
А я делаю по другому , лето на воде а осенью начинаю подливать по немногу тосол в замен выкипевшей воды и нормально не чего не течет

[~QUANT~] ( off )
( 17:04 13-10-2009 )
Вчера тосол залил течь сразу пошла ну тоесть закапала с патрубка возле термостата протянул вроде перестала!

дюха77 ( off )
( 13:41 14-10-2009 )
ясен пень тосол побежит там где вода и не капала.а зачем ваще на воде ездить?она же рубаху портит

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 15:37 14-10-2009 )
Тосола хватает примерно на две три зимы. Ну чаще всего на две. Ну а лучше каждый год менять. И тогда с системой охолодения меньше проблем будет и она будет всегда чистенькая . Ну на лето термостат можно выкинуть . Ну а на зиму обязательно поставить.

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 15:40 14-10-2009 )
Цитата: Алекс511
ты скажи еще помпу вытащить.
да еще и двигатель выкинуть .lol. И поставить педали от велосипеда в салоне и крутить их чтоб авто ехало. .lol. Не без помпы не куда особенно зимой. У меня сделана печка что на прямую с головки идет в печку. Очень удобно.:)
[ред. @DJ~KOSTЕN@ 14-10-2009 в 15:44]

Sne_Buba_4ka ( off )
( 16:47 14-10-2009 )
Цитата: Скромник
Если ездить на воде обязательно снять термостаты и прочее....
если снимаеш термостаты необходимо и задний мост тоже снять,чтоб расход топлива был на минимуме :)

Траст ( off )
( 21:22 15-10-2009 )
Цитата: НижнийНовгород
Тосола хватает примерно на две три зимы. Ну чаще всего на две. Ну а лучше каждый год менять. И тогда с системой охолодения меньше проблем будет и она будет всегда чистенькая . Ну на лето термостат можно выкинуть . Ну а на зиму обязательно поставить.

А зачем термостат снимать то?

[~QUANT~] ( off )
( 04:30 16-10-2009 )
Цитата: дюха77
ясен пень тосол побежит там где вода и не капала.а зачем ваще на воде ездить?она же рубаху портит
когда радиатор паяли залили воду ну для проверки что течи нет вот теперь и на тосол сменили!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Зимняя подготовка и эксплуатация автомобиля (общая тема) [@DJ~KOSTЕN@]
На главную
© s.sasisa.me