DARGO
( off
)
* (
07:12 12-10-2009
)
Кстати, что заметил, как некоторые уже сказали, при переходе с воды на тосол начнутся проблемы. У меня например сразу летит термостат, его клинит обычно на большой круг. Потом начинает речь помпа. Не знаю может у меня только так :)
[цит] ~citrus~
( off
)
* (
13:48 12-10-2009
)
Цитата: DARGO
Кстати, что заметил, как некоторые уже сказали, при переходе с воды на тосол начнутся проблемы. У меня например сразу летит термостат, его клинит обычно на большой круг. Потом начинает речь помпа. Не знаю может у меня только так :)
да у многих такие проблеы , у моей газели сразу течь появляется .лол.правда было это один раз.
[цит]
[ред.
~citrus~
12-10-2009 в 13:50] @green@
( off
)
* (
16:08 13-10-2009
)
А я делаю по другому , лето на воде а осенью начинаю подливать по немногу тосол в замен выкипевшей воды и нормально не чего не течет
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
17:04 13-10-2009
)
Вчера тосол залил течь сразу пошла ну тоесть закапала с патрубка возле термостата протянул вроде перестала!
[цит] дюха77
( off
)
* (
13:41 14-10-2009
)
ясен пень тосол побежит там где вода и не капала.а зачем ваще на воде ездить?она же рубаху портит
[цит] @DJ~KOSTЕN@
( off
)
* (
15:37 14-10-2009
)
Тосола хватает примерно на две три зимы. Ну чаще всего на две. Ну а лучше каждый год менять. И тогда с системой охолодения меньше проблем будет и она будет всегда чистенькая . Ну на лето термостат можно выкинуть . Ну а на зиму обязательно поставить.
[цит] @DJ~KOSTЕN@
( off
)
* (
15:40 14-10-2009
)
Цитата: Алекс511
ты скажи еще помпу вытащить.
да еще и двигатель выкинуть .lol. И поставить педали от велосипеда в салоне и крутить их чтоб авто ехало. .lol. Не без помпы не куда особенно зимой. У меня сделана печка что на прямую с головки идет в печку. Очень удобно.:)
[цит]
[ред.
@DJ~KOSTЕN@
14-10-2009 в 15:44] Sne_Buba_4ka
( off
)
* (
16:47 14-10-2009
)
Цитата: Скромник
Если ездить на воде обязательно снять термостаты и прочее....
если снимаеш термостаты необходимо и задний мост тоже снять,чтоб расход топлива был на минимуме :)
[цит] Траст
( off
)
* (
21:22 15-10-2009
)
Цитата: НижнийНовгород
Тосола хватает примерно на две три зимы. Ну чаще всего на две. Ну а лучше каждый год менять. И тогда с системой охолодения меньше проблем будет и она будет всегда чистенькая . Ну на лето термостат можно выкинуть . Ну а на зиму обязательно поставить.
А зачем термостат снимать то?
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
04:30 16-10-2009
)
Цитата: дюха77
ясен пень тосол побежит там где вода и не капала.а зачем ваще на воде ездить?она же рубаху портит
когда радиатор паяли залили воду ну для проверки что течи нет вот теперь и на тосол сменили!
[цит]