извини конечно, но ты не понимаешь серьёзность психических расстройств и одержимости, если думаешь, что псих исцеляется при виде ампулы, а бес убегает от одного вида облачения.
.ok. очень хороший ответ +5.
Мну
( off
)
(
21:23 16-10-2009
)
Цитата: Мастер87
извини конечно, но ты не понимаешь серьёзность психических расстройств и одержимости, если думаешь, что псих исцеляется при виде ампулы, а бес убегает от одного вида облачения.
конечно я просто считаю эт одно и тоже-то есть заболевание связанное с психикой, а не РЕАЛЬНЫМИ бесами.
Мастер87
( off
)
(
21:36 16-10-2009
)
Цитата: Мну
конечно я просто считаю эт одно и тоже-то есть заболевание связанное с психикой, а не РЕАЛЬНЫМИ бесами.
Давай отойдём от темы бесноватости. Ты говоришь, что психически больному достаточно показать врачебные атрибуты и он станет себя адекватно вести? Это не так. Даже процесс лечения у психотерапевта не так уж прост, а реально помешанные без ВВЕДЕНИЯ психотропов вообще в неадеквате.
Мну
( off
)
(
09:02 17-10-2009
)
Мастер87, я к тому, что от вида одного облачения бес тоже не побежит. Обряд изгнания оч похож на методику лечения. Мну другое интересует, есть ли например бесноватые Мусульмане и муллы экзорцисты или эт только Христиане практикуют?
Мастер87
( off
)
(
09:15 17-10-2009
)
Цитата: Мну
Мну другое интересует, есть ли например бесноватые Мусульмане и муллы экзорцисты или эт только Христиане практикуют?
Ты о себе от третьего лица заговорил? :) Есть и мусульмане такие.
Мну
( off
)
(
18:29 17-10-2009
)
Ты о себе от третьего лица заговорил? :) Есть и мусульмане такие.
от первого лица, я не слышал о подобном, а у буддистов индусов и прочих?
Сок71
( off
)
(
18:51 17-10-2009
)
Да не могут мусульмане бесов изгонять. Нету у них благодати Духа Святаго. "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет, а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов..." (Марк.16,15-17). Мусульмане не веруют, что Иисус Христос Сын Божий, поэтому не могут изгонять бесов. Как сатана сатану изгонит?
Мастер87
( off
)
(
19:04 17-10-2009
)
Сок71, извини конечно, но ты теоретик. Мне знакомый рассказывал, бес у них шайтаном зовётся и мулла его изогнать может. А лучше спросим Каспичанина.
Сок71
( off
)
(
19:44 17-10-2009
)
Мастер87, что значит теоретик? Слова Господа для тебя разве ничего не значат? В Деяниях святых апостолов написано, как некрещенные люди хотели изгнать беса из человека именем Иисуса Христа и апостола Петра. На что бес им ответил, что он Иисуса Христа знает и Петр ему известен, а их не знает и накинулся на них бесноватый человек и их избил. Тоже мне нашел у кого спрашивать -у магометан, которые Иисуса Христа хулят.
Мастер87
( off
)
(
19:55 17-10-2009
)
[quote]Мусульмане не веруют, что Иисус Христос Сын Божий, поэтому не могут изгонять бесов. Как сатана сатану изгонит?[/quote]они и не изгоняют именем Иисуса, они Его Богом не считают. Они изгоняют именем Бога-Отца(по-нашему) именем Аллаха. Бес беса не изгонит, а Бог изгонит. И дaвай подождём ответ мусульман.