И уверен что укол психотропа помог не хуже святой воды. Вывод-эт заболевание, которое лечится различными методами.
Я уже писал, что всё в человеке взаимосвязано. Бес живёт в теле и если воздействовать на тело медициной, эффект возможно и будет, но об исцелении человека как единения души и тела речи не идёт.
Сок71
( off
)
(
21:32 13-10-2009
)
Одного батюшку в 60-х годах поместили в психушку, а он был старец высокой духовной жизни и бесов изгонял. Приехала комиссия и спрашивает, про больных его, может ли он их вылечить? Старец сказал да, это люди бесноватые, но не все, только мне нужны крест, Евангелие, святая вода и священническое облачение. Комиссия ему не поверила. Так что есть бесноватые, а есть психически больные люди.
~КольчиК~
( off
)
(
00:21 14-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Видел
И даешь 100 процентов что он без справки!
Мну
( off
)
(
21:40 14-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Я уже писал, что всё в человеке взаимосвязано. Бес живёт в теле и если воздействовать на тело медициной, эффект возможно и будет, но об исцелении человека как единения души и тела речи не идёт.
Мастер как я вижу из чужих постов выше, бес любит возвращатся в хозяина, в медицине есть подобная тенденция с психикой.
Мну
( off
)
(
21:42 14-10-2009
)
Цитата: Сок71
Одного батюшку в 60-х годах поместили в психушку, а он был старец высокой духовной жизни и бесов изгонял. Приехала комиссия и спрашивает, про больных его, может ли он их вылечить? Старец сказал да, это люди бесноватые, но не все, только мне нужны крест, Евангелие, святая вода и священническое облачение. Комиссия ему не поверила. Так что есть бесноватые, а есть психически больные люди.
вполне допускаю что старец был хороший психотерапевт.
Сок71
( off
)
(
05:02 15-10-2009
)
Цитата: Мну
Нет. Он всю жизнь в монастыре прожил.
Мастер87
( off
)
(
13:14 15-10-2009
)
ты разницу между ритуалом изгнания бесов и врачующим разговором не видишь. Батюшка должен быть психотерапевтом, он- советчик для прихожан. Но изгнание бесов это из другой области.
Гродненский
( off
)
(
15:36 15-10-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
И даешь 100 процентов что он без справки!
Бесноватых к психам не приписвают.психиатры не могут обьяснить такое поведение людей.можеш не спорить,я разговаривал с ними
Мну
( off
)
(
19:48 15-10-2009
)
Цитата: Мастер87
ты разницу между ритуалом изгнания бесов и врачующим разговором не видишь. Батюшка должен быть психотерапевтом, он- советчик для прихожан. Но изгнание бесов это из другой области.
дело в том что у врача тоже есть некий ритуал, сперва читается история болезни, потом ампула, халат и так далее.Тут похоже- молитва, святая вода, облачение. Все эт ПСИХИКА.
Мастер87
( off
)
(
20:03 15-10-2009
)
дело в том что у врача тоже есть некий ритуал, сперва читается история болезни, потом ампула, халат и так далее.Тут похоже- молитва, святая вода, облачение. Все эт ПСИХИКА.
извини конечно, но ты не понимаешь серьёзность психических расстройств и одержимости, если думаешь, что псих исцеляется при виде ампулы, а бес убегает от одного вида облачения.