Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Одeржимость(бeсновaниe) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
Яшар ( off )
( 09:07 08-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
Он просто почувствовaл молитву и нaчaл бушeвaть(грубо говоря).
вывод напрашивается сам собой- молитва повышает активность беса, что ему во благо.

Мастер87 ( off )
( 09:30 08-10-2009 )
Цитата: Яшар
вывод напрашивается сам собой- молитва повышает активность беса, что ему во благо.
Если глисты начинают бушевать после приёма тыквенных семечек, значит семечки им во благо? Бес страдает от молитвы и заставляет страдать человека, чтобы тот прекратил молиться.

(Фаталист) ( off )
( 09:45 08-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Если глисты начинают бушевать после приёма тыквенных семечек, значит семечки им во благо? Бес страдает от молитвы и заставляет страдать человека, чтобы тот прекратил молиться.
Beрно.

Яшар ( off )
( 17:52 08-10-2009 )
браво:) не плохой пост уважаю. Замечу лишь что "лекарство" молитва, должна была по идее его изгнать мгновенно на мой взгляд.

Мастер87 ( off )
( 18:42 08-10-2009 )
браво:) не плохой пост уважаю. Замечу лишь что "лекарство" молитва, должна была по идее его изгнать мгновенно на мой взгляд.
не всякий больной сделает себе операцию. Если бес вселился, значит слаб дух того человека, не способен к защите, его испытывают, сможет он бороться или отдасться бесу. Для исцеления нужна вера человека и помощь экзорциста, т.е. человека, исполненного силой изгонять бесов. Таких людей выбирает Бог и даёт им силу.

Яшар ( off )
( 09:38 09-10-2009 )
мну конечно атеист и думает, что эт просто психика, а не влияние темных сущностей, в которых я прост не верю, не в обиду сказано, но эт лично мое мнение.
[ред. Jiva 09-10-2009 в 14:48]

Мастер87 ( off )
( 09:49 09-10-2009 )
мну конечно атеист и думает, что эт просто психика, а не влияние темных сущностей, в которых я прост не верю, не в обиду сказано, но эт лично мое мнение.
что-то воинственности в тебе поубавилось :)
в человеке всё связано, нейро-гуморальные функции, душа, дух. Если быть атеистом-психотерапевтом, то твоё видение вопроса обосновано.

Яшар ( off )
( 12:55 09-10-2009 )
что-то воинственности в тебе поубавилось :)
в человеке всё связано, нейро-гуморальные функции, душа, дух. Если быть атеистом-психотерапевтом, то твоё видение вопроса обосновано.
мну никогда не был воинствушим атеистом, пошутить люблю есть такой грешок:) не верю так же в наличие души духа и прочих понятий, не психотерапевт я конечно, прост жизненный опыт порядочный.

Мастер87 ( off )
( 13:04 09-10-2009 )
мну никогда не был воинствушим атеистом, пошутить люблю есть такой грешок:) не верю так же в наличие души духа и прочих понятий, не психотерапевт я конечно, прост жизненный опыт порядочный.
многие думают, что Земля круглая, хотя сами в космосе не были. Их за это осуждать? Жизненный опыт отдельного человека не может объять все Знания. Человечество копит их, чтобы желающие и способные принять на веру опыт других приобщились к ним.

Мну ( off )
( 23:07 09-10-2009 )
многие думают, что Земля круглая, хотя сами в космосе не были. Их за это осуждать? Жизненный опыт отдельного человека не может объять все Знания. Человечество копит их, чтобы желающие и способные принять на веру опыт других приобщились к ним.
для эт необязательно быть Гагариным .crazy. Можно увидеть изображение со спутника или провести эксперимент, эт не вера замечу, а знания-доказуемые.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Одeржимость(бeсновaниe) [(Фаталист)]
На главную
© s.sasisa.me