у меня вопрос к тем кто утверждает,что иконы фуфло и в церковь не надо ходить поклоняться.т.к это не от бога.а идолы.дык как тогда получается,что именно в ЦЕРКВИ одержимому плохо становится?
если иконы от лукавого, то все объяснимо: нечисть в человеке перед лицом происков сатаны (иконами) обретает силу, которая не выносима для человеческого тела, в котором она сидит. Это чисто логический вывод
Gauzer
( off
)
(
10:17 17-02-2011
)
а лично мое мнение- иконы так же далеки от монотеистического еврейского Бога, как и от мифического Сатаны. Просто добрые сущности, которым поклонялись еще наши предки-язычники, теперь селятся в иконах(чтобы не лишаться внимания и поклонения людей и чтоб иметь возможность помогать), так вот эти сущности начинают борьбу с сущностями, вселившимися в человека, злыми сущностями.
с@х@р
( off
)
(
10:24 17-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а лично мое мнение- иконы так же далеки от монотеистического еврейского Бога, как и от мифического Сатаны. Просто добрые сущности, которым поклонялись еще наши предки-язычники, теперь селятся в иконах(чтобы не лишаться внимания и поклонения людей и чтоб иметь возможность помогать), так вот эти сущности начинают борьбу с сущностями, вселившимися в человека, злыми сущностями.
Респект и уважуха! ИСТИНУ ГЛАГОЛИШ!
Яшар
( off
)
(
11:04 17-02-2011
)
Цитата: с@х@р
Респект и уважуха! ИСТИНУ ГЛАГОЛИШ!
неужели? И каким макаром определить есть ли сущность в иконе и куды она денется в случае скажем уничтожения иконы? 8-)
CrazySmile
( off
)
(
11:19 17-02-2011
)
Яшар, ты не забыл, иконы не сгораемые, неутопляемые и так далее :)
с@х@р
( off
)
(
11:30 17-02-2011
)
Цитата: Яшар
неужели? И каким макаром определить есть ли сущность в иконе и куды она денется в случае скажем уничтожения иконы? 8-)
да не как!это типа тонкие энергии человека который их передаёт в виде чуств и эмоций и они типа заряжают предмет,который потом имеет силу!прямых обоснований как и чё этому нет,но опыты подтвердили что то такое.
Яшар
( off
)
(
12:21 17-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, ты не забыл, иконы не сгораемые, неутопляемые и так далее :)
да неужели? Горят прекрасно, практика эт давно показала.
Яшар
( off
)
(
12:24 17-02-2011
)
Цитата: с@х@р
да не как!это типа тонкие энергии человека который их передаёт в виде чуств и эмоций и они типа заряжают предмет,который потом имеет силу!прямых обоснований как и чё этому нет,но опыты подтвердили что то такое.
ага, а ставя эт смайл :-D я тоже передаю эмоций и тонкие энергии по сети на данный ресурс. Осторожно, данное сообщение имеет заряд гг. Проверять и ставить опыты даже не нада гг
Gauzer
( off
)
(
13:05 17-02-2011
)
неужели? И каким макаром определить есть ли сущность в иконе и куды она денется в случае скажем уничтожения иконы?
У верующих выработался самый верный способ определения- если молитва конкретной иконе дает исполнение просимого- к иконе тянется с молитвой все больше людей, об этой конкретной иконе ходят слухи в среде верующих->
с@х@р
( off
)
(
13:09 17-02-2011
)
ага, а ставя эт смайл :-D я тоже передаю эмоций и тонкие энергии по сети на данный ресурс. Осторожно, данное сообщение имеет заряд гг. Проверять и ставить опыты даже не нада гг
ну вобщем да:-)но если ты все свои эмоции будеш передавать в только один деревянный смайл (типа иконы) дома то мож и он тебе как нить поможет:-)