это как противовесные силя +и- то бесы бы даже в церковь не смогли бы попасть!
извините, уважаемый, но плюс и минус по природе притягиваются :)
Яшар
( off
)
(
08:42 17-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
верно, а при их контакте должен произойти разряд. Но почему то одержимый зайдя со своим минусом в положительное поле церкви, еще Дополнительно нуждается в обряде очищения. То есть лажа эт полная с точки зрения физики 8-)
Вернея
( off
)
(
08:58 17-02-2011
)
вы опять смысл моего поста не поняли! у меня вопрос к тем кто утверждает,что иконы фуфло и в церковь не надо ходить поклоняться.т.к это не от бога.а идолы.дык как тогда получается,что именно в ЦЕРКВИ одержимому плохо становиться? а? ну ка еговисты ответьте! вы ж против икон!
Яшар
( off
)
(
09:12 17-02-2011
)
Цитата: Вернея
вы опять смысл моего поста не поняли! у меня вопрос к тем кто утверждает,что иконы фуфло и в церковь не надо ходить поклоняться.т.к это не от бога.а идолы.дык как тогда получается,что именно в ЦЕРКВИ одержимому плохо становиться? а? ну ка еговисты ответьте! вы ж против икон!
ой лап, каких сообщений только не найдешь. И от нашейного креста плохо и от молитвы и от святой воды. У каждого свой раздражитель наверно :-D
Барабас
( off
)
(
09:27 17-02-2011
)
как тогда получается,что именно в ЦЕРКВИ одержимому плохо становиться? а?
Эт всё равно что утверждать , что инфаркты у людей случаются только в больнице .
Вернея
( off
)
(
09:33 17-02-2011
)
Барабас, барабасик ты че тож не понял о чем я??!
Барабас
( off
)
(
09:42 17-02-2011
)
Барабас, барабасик ты че тож не понял о чем я??!
Растолкуй , если не сложно , а то я с просони подтормаживаю :)
Вернея
( off
)
(
09:50 17-02-2011
)
Цитата: Барабас
Растолкуй , если не сложно , а то я с просони подтормаживаю :)
а ты прочти мои посты выше
с@х@р
( off
)
(
10:05 17-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
ну да!тогда по логике одно без другова не существенно и нужно друг другу! И значит мироздание не возможно без этих 2х сил!
Барабас
( off
)
(
10:09 17-02-2011
)
Вернея,Да нет , вроде правильно понял , другое депо , что твой вопрос был иеговистам . Просто я считаю , что если человеку стало хреново и его , к примеру стошнило , то получается : если дома - то съел чёньть , а если в церкви - то одержимый :) К тому же , у меня есть стойкое убеждение , что сама атмосфера церкви нехило давит на человека . Лично у меня появляется ощущение неуютности , а особо слабонервные ( одержимые ) , боюсь и обосраться могут :)