Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Одeржимость(бeсновaниe) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
CrazySmile ( off )
( 17:22 16-02-2011 )
Цитата: с@х@р
это как противовесные силя +и- то бесы бы даже в церковь не смогли бы попасть!
извините, уважаемый, но плюс и минус по природе притягиваются :)

Яшар ( off )
( 08:42 17-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
верно, а при их контакте должен произойти разряд. Но почему то одержимый зайдя со своим минусом в положительное поле церкви, еще Дополнительно нуждается в обряде очищения. То есть лажа эт полная с точки зрения физики 8-)

Вернея ( off )
( 08:58 17-02-2011 )
вы опять смысл моего поста не поняли! у меня вопрос к тем кто утверждает,что иконы фуфло и в церковь не надо ходить поклоняться.т.к это не от бога.а идолы.дык как тогда получается,что именно в ЦЕРКВИ одержимому плохо становиться? а? ну ка еговисты ответьте! вы ж против икон!

Яшар ( off )
( 09:12 17-02-2011 )
Цитата: Вернея
вы опять смысл моего поста не поняли! у меня вопрос к тем кто утверждает,что иконы фуфло и в церковь не надо ходить поклоняться.т.к это не от бога.а идолы.дык как тогда получается,что именно в ЦЕРКВИ одержимому плохо становиться? а? ну ка еговисты ответьте! вы ж против икон!
ой лап, каких сообщений только не найдешь. И от нашейного креста плохо и от молитвы и от святой воды. У каждого свой раздражитель наверно :-D

Барабас ( off )
( 09:27 17-02-2011 )
как тогда получается,что именно в ЦЕРКВИ одержимому плохо становиться? а?
Эт всё равно что утверждать , что инфаркты у людей случаются только в больнице .

Вернея ( off )
( 09:33 17-02-2011 )
Барабас, барабасик ты че тож не понял о чем я??!

Барабас ( off )
( 09:42 17-02-2011 )
Барабас, барабасик ты че тож не понял о чем я??!
Растолкуй , если не сложно , а то я с просони подтормаживаю :)

Вернея ( off )
( 09:50 17-02-2011 )
Цитата: Барабас
Растолкуй , если не сложно , а то я с просони подтормаживаю :)
а ты прочти мои посты выше

с@х@р ( off )
( 10:05 17-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
ну да!тогда по логике одно без другова не существенно и нужно друг другу! И значит мироздание не возможно без этих 2х сил!

Барабас ( off )
( 10:09 17-02-2011 )
Вернея,Да нет , вроде правильно понял , другое депо , что твой вопрос был иеговистам . Просто я считаю , что если человеку стало хреново и его , к примеру стошнило , то получается : если дома - то съел чёньть , а если в церкви - то одержимый :) К тому же , у меня есть стойкое убеждение , что сама атмосфера церкви нехило давит на человека . Лично у меня появляется ощущение неуютности , а особо слабонервные ( одержимые ) , боюсь и обосраться могут :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Одeржимость(бeсновaниe) [(Фаталист)]
На главную
© s.sasisa.me