Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Одeржимость(бeсновaниe) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
Akara ( off )
( 18:55 06-10-2009 )
смотрели фильм стигматы? там есть очень хорошее высказывание: чем ближе к богу, тем ты становишься уязвимее для демонов. я не вижу причин отвергать его...

Гродненский ( off )
( 22:49 06-10-2009 )
Яшар, Святыня освещена присудствием Бога.

СПЛИТ25 ( off )
( 04:55 07-10-2009 )
Цитата: Akara
смотрели фильм стигматы? там есть очень хорошее высказывание: чем ближе к богу, тем ты становишься уязвимее для демонов. я не вижу причин отвергать его...
да вот в жизни как раз-таки наоборот получается, чем ближе к Богу, тем человек сильнее духовно, а чем дальше ( греховной своей жизнью), тем диавол больше имеет над ним свои права.

Яшар ( off )
( 05:05 07-10-2009 )
Цитата: Гродненский
Яшар, Святыня освещена присудствием Бога.
церковь освященное место, афтор же убеждает, что находясь в нем в него вселился бес, противоречия не видете?

(Фаталист) ( off )
( 09:10 07-10-2009 )
Цитата: СПЛИТ25
да вот в жизни как раз-таки наоборот получается, чем ближе к Богу, тем человек сильнее духовно, а чем дальше ( греховной своей жизнью), тем диавол больше имеет над ним свои права.
Дa,живой примeр.

(Фаталист) ( off )
( 09:13 07-10-2009 )
Цитата: Яшар
церковь освященное место, афтор же убеждает, что находясь в нем в него вселился бес, противоречия не видете?
Я был домa тогдa.

Akara ( off )
( 09:47 07-10-2009 )
Цитата: СПЛИТ25
не знаю, не знаю... каждый считает по-своему... это просто моя точка зрения

Chopper ( off )
( 09:49 07-10-2009 )
Как то всё это сомнительно... .hm.

Яшар ( off )
( 16:50 07-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
Я был домa тогдa.
извини я думал, что читал молитвы в церкви, то есть вывод: Чтение молитвы не изгнало беса, а подействовала, как лакумусовая бумажка и катализатор, он проявился и начал проявлять активность.

(Фаталист) ( off )
( 07:28 08-10-2009 )
Цитата: Яшар
извини я думал, что читал молитвы в церкви, то есть вывод: Чтение молитвы не изгнало беса, а подействовала, как лакумусовая бумажка и катализатор, он проявился и начал проявлять активность.
Он просто почувствовaл молитву и нaчaл бушeвaть(грубо говоря).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Одeржимость(бeсновaниe) [(Фаталист)]
На главную
© s.sasisa.me