Akara
( off
)
(
18:55 06-10-2009
)
смотрели фильм стигматы? там есть очень хорошее высказывание: чем ближе к богу, тем ты становишься уязвимее для демонов. я не вижу причин отвергать его...
Гродненский
( off
)
(
22:49 06-10-2009
)
Яшар, Святыня освещена присудствием Бога.
СПЛИТ25
( off
)
(
04:55 07-10-2009
)
Цитата: Akara
смотрели фильм стигматы? там есть очень хорошее высказывание: чем ближе к богу, тем ты становишься уязвимее для демонов. я не вижу причин отвергать его...
да вот в жизни как раз-таки наоборот получается, чем ближе к Богу, тем человек сильнее духовно, а чем дальше ( греховной своей жизнью), тем диавол больше имеет над ним свои права.
Яшар
( off
)
(
05:05 07-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Яшар, Святыня освещена присудствием Бога.
церковь освященное место, афтор же убеждает, что находясь в нем в него вселился бес, противоречия не видете?
(Фаталист)
( off
)
(
09:10 07-10-2009
)
Цитата: СПЛИТ25
да вот в жизни как раз-таки наоборот получается, чем ближе к Богу, тем человек сильнее духовно, а чем дальше ( греховной своей жизнью), тем диавол больше имеет над ним свои права.
Дa,живой примeр.
(Фаталист)
( off
)
(
09:13 07-10-2009
)
Цитата: Яшар
церковь освященное место, афтор же убеждает, что находясь в нем в него вселился бес, противоречия не видете?
Я был домa тогдa.
Akara
( off
)
(
09:47 07-10-2009
)
Цитата: СПЛИТ25
не знаю, не знаю... каждый считает по-своему... это просто моя точка зрения
Chopper
( off
)
(
09:49 07-10-2009
)
Как то всё это сомнительно... .hm.
Яшар
( off
)
(
16:50 07-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Я был домa тогдa.
извини я думал, что читал молитвы в церкви, то есть вывод: Чтение молитвы не изгнало беса, а подействовала, как лакумусовая бумажка и катализатор, он проявился и начал проявлять активность.
(Фаталист)
( off
)
(
07:28 08-10-2009
)
Цитата: Яшар
извини я думал, что читал молитвы в церкви, то есть вывод: Чтение молитвы не изгнало беса, а подействовала, как лакумусовая бумажка и катализатор, он проявился и начал проявлять активность.
Он просто почувствовaл молитву и нaчaл бушeвaть(грубо говоря).