Без наказания не окажется тот кто идет против Бога. Само такое поведение в собрании Божьем неприемливо.
почему эт.вы же должны верить что челу реально фигово.
Oxy*G
( off
)
(
15:23 14-06-2010
)
Цитата: Яшар
почему эт.вы же должны верить что челу реально фигово.
видим на деле. Хотя я тоже не вижу в этом чуда. То что люди беснуются, мне кажется подстроено.
(Фаталист)
( off
)
(
09:41 15-06-2010
)
Чего и следовало ожидать.Ну да Бог с ним.
Oxy*G
( off
)
(
13:10 15-06-2010
)
Ответный_удар, хотя реально бесноватые даже в Библии упоминаются. Иисус Христос когда исцелял бесноватого, то бесов в свиней отправил, а человек стал свободным.
Социофобия
( off
)
(
13:07 16-06-2010
)
Верю!видела на собственные глаза...что с людьми в церквах делается,когда они одержимы
Яшар
( off
)
(
10:34 23-06-2010
)
Цитата: Малвина
Верю!видела на собственные глаза...что с людьми в церквах делается,когда они одержимы
а вот верят не всем, как различить приколиста от одержимого? Методики есть? ;)
Социофобия
( off
)
(
23:39 23-06-2010
)
Цитата: Яшар
а вот верят не всем, как различить приколиста от одержимого? Методики есть? ;)
может и есть!поищи.
МурКас
( off
)
(
18:25 24-06-2010
)
[quote: "ЭКЗОРЦИСТ"]у меня вопрос знающим-как обстоит дело у демонов(бесов)с языками?на всех ли языках они могут разговаривать или понимать?если,к примеру,с Франции бес зайдет в чела,то как?поймет ли он русского,или араба экзорциста?
Abcdef!
( off
)
(
09:55 21-07-2010
)
Цитата: МурКас
[quote: "ЭКЗОРЦИСТ"]или араба экзорциста?
вопрос интересный даже с иронией, мне кажется что всё происходит по месту жительства.Хотя и языки для них наверно не проблема.
Abcdef!
( off
)
(
10:07 21-07-2010
)
Если ктото стал свидетелем такого жуткого зрелища. То радуйтесь что Господь явил вам темную сторону, помните если есть темное значит есть и светлое это самое главное и я благодарен Господу что я стал свидетелем такого жуткого зрелища как беснование.