3нaю многиe в это нe повeрят,но кому то этот рaсскaз можeт и чeм поможeт.
Разреши вопрос: перед тем приступом и последующим причастием что-нибудь странное в твоей жизни происходило? Как ты относился к Богу,к церкви до того случая?
(Фаталист)
( off
)
(
12:01 06-06-2010
)
Цитата: Этуаль
Разреши вопрос: перед тем приступом и последующим причастием что-нибудь странное в твоей жизни происходило? Как ты относился к Богу,к церкви до того случая?
Да после того как стал на путь исправление чувствовал присутствие кого-то рядом холодно-леденящий ужас будто кто-то в спину дышит(ну не знаю как объяснить точнее.А Бога я никогда не отрицал будучи даже в таком состоянии хотел перекрестится,но не смог руку поднять.
Фестивальщица
( off
)
(
14:17 06-06-2010
)
Цитата: Ответный_удар
Да после того как стал на путь исправление чувствовал присутствие кого-то рядом холодно-леденящий ужас будто кто-то в спину дышит(ну не знаю как объяснить точнее.А Бога я никогда не отрицал будучи даже в таком состоянии хотел перекрестится,но не смог руку поднять.
Интересно,а что бывает,когда рядом в такие нет человека,который мог бы помочь
(Фаталист)
( off
)
(
14:56 06-06-2010
)
Цитата: Этуаль
Интересно,а что бывает,когда рядом в такие нет человека,который мог бы помочь
Ничего хорошего.:)Но всё происходит не без Бога.Уже не раз в этом убеждаюсь.
Фестивальщица
( off
)
(
17:50 06-06-2010
)
Я с тобой полностью согласна.У меня так жизнь сложилась,что не единожды приходилось прибегать к его помощи. Удачи :-[
Zoo
( off
)
(
23:21 07-06-2010
)
Я думаю что все это полная ерунда, скорей всего это происходит с людьми которые очень фанатичны в этом напровлении. Когда по телеку видишь кривляющихся людей, невольно создается впичатление обмана. Я не верю в бога и дьявола и разная нечисть комне не липнит, а к разным фанатикам все время какаята мерзасть пристает. Забьют голаву себе и начинают фантазировать.
[ред.
Zoo
07-06-2010 в 23:24] [deleted]
( off
)
(
13:58 08-06-2010
)
Есть ещё одно объяснение гипноз 50ки так поступают да и христиане так поступают .
Oxy*G
( off
)
(
15:29 08-06-2010
)
Цитата: Ловиударбогов
Есть ещё одно объяснение гипноз 50ки так поступают да и христиане так поступают .
В основном это Харизматы так поступают.
Oxy*G
( off
)
(
15:30 08-06-2010
)
Цитата: Zoo
Я думаю что все это полная ерунда, скорей всего это происходит с людьми которые очень фанатичны в этом напровлении. Когда по телеку видишь кривляющихся людей, невольно создается впичатление обмана. Я не верю в бога и дьявола и разная нечисть комне не липнит, а к разным фанатикам все время какаята мерзасть пристает. Забьют голаву себе и начинают фантазировать.
Можешь не верить ни в Бога ни в Дьявола, но Дьявола это не остановит :)
Oxy*G
( off
)
(
15:37 08-06-2010
)
- Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. (Прит.16:9) - Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Прит.19:21) - От Господа направляются шаги человека; человеку же как узнать путь свой? (Прит.20:24) - Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его. (Прит.21:1)