Вопрос к Тебе первый,к которой Церкви Ты принадлежишь как прихожанин?
Прaвослaвный.Свято-Митрофaновский Хрaм.
~КольчиК~
( off
)
(
11:40 10-10-2009
)
На мой взгляд эт заболевания психики которые кстати практически не лечатся полностью и внешние признаки на что только не похожи и на вселение духов в том числе.
Гродненский
( off
)
(
12:41 10-10-2009
)
~КольчиК~, Ты хоть раз видела такого человека?
(Фаталист)
( off
)
(
14:28 10-10-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
На мой взгляд эт заболевания психики которые кстати практически не лечатся полностью и внешние признаки на что только не похожи и на вселение духов в том числе.
Кто нe испытывaл,тот нe поймeт.
~КольчиК~
( off
)
(
23:17 10-10-2009
)
Цитата: Гродненский
~КольчиК~, Ты хоть раз видела такого человека?
Лично - нет. Но видел буйно помешанных, людей с шизой и эпилептическими припадками. А ты?
[deleted]
( off
)
(
09:06 13-10-2009
)
А я читала что бес очень любит возвращаться в очищенного человека
Гродненский
( off
)
(
09:19 13-10-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Лично - нет. Но видел буйно помешанных, людей с шизой и эпилептическими припадками. А ты?
и можешь точно провести диагноз: эт бесноватый, а этот больной.
Гродненский
( off
)
(
12:49 13-10-2009
)
Мну, а бесноватый не может быть больным?только больной не в твоем понимании смысла этого слова.тут и без диагноза все видно.даже ты бы смог это понять.я больше такого видеть не хочу,а тебе не советую
Мну
( off
)
(
20:50 13-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Мну, а бесноватый не может быть больным?только больной не в твоем понимании смысла этого слова.тут и без диагноза все видно.даже ты бы смог это понять.я больше такого видеть не хочу,а тебе не советую
Владимир, как ты думаешь бесноватых привозили в больницу? Я уверен что да. Но не думаю, что врач вместо Кащенко вызвал экзорциста. И уверен что укол психотропа помог не хуже святой воды. Вывод-эт заболевание, которое лечится различными методами.