могут и вернуться, если обнаружат "дом" пустым. Забыл притчу Иисуса (мир ему)?
притча не про то совсем :)
[цит] фокс1982
( off
)
* (
12:09 16-02-2011
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Верю!видела на собственные глаза...что с людьми в церквах делается,когда они одержимы
приходилось один раз увидеть.
[цит] СидВис
( off
)
* (
12:12 16-02-2011
)
Бред всё это!Если бы в человеке поселился нечистый,то он ни за что на свете не выдал бы себя!А эти дёргаются и скулят перед камерами!..Идиотизм!
[цит] Яшар
( on
)
* (
14:48 16-02-2011
)
Цитата: СидВис
Бред всё это!Если бы в человеке поселился нечистый,то он ни за что на свете не выдал бы себя!А эти дёргаются и скулят перед камерами!..Идиотизм!
ну смысл бесам скрываться, кого боятся то? 8-)
[цит] Вернея
( off
)
* (
16:10 16-02-2011
)
я вот одно не пойму.то кричите не надо иконам поклонятся.в церкви делать не че.а то там бесы с ума сходят.вы бы уж определились.а то не стыковочка получатси
[цит] с@х@р
( off
)
* (
16:13 16-02-2011
)
Цитата: СидВис
бесы это типа психические болезни на нормальном языке,а в церквях и других религ. учреждениюх есть многовековой опыт работы в этом плане,там же одни психологи и всё их учение основано на психике человека!
[цит] с@х@р
( off
)
* (
16:18 16-02-2011
)
Цитата: Вернея
я вот одно не пойму.то кричите не надо иконам поклонятся.в церкви делать не че.а то там бесы с ума сходят.вы бы уж определились.а то не стыковочка получатси
так если церковь от бога а бесы-подрода дьявола то это как противовесные силя +и- то бесы бы даже в церковь не смогли бы попасть!прям в дверях бы вылетали из человека!
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
16:32 16-02-2011
)
Злочестивый человек спокойно же входит в церковь, никуда не вылетает.
[цит] с@х@р
( off
)
* (
16:53 16-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Злочестивый человек спокойно же входит в церковь, никуда не вылетает.
вот и я об этом!где логика?
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
17:12 16-02-2011
)
Бесы не выйдут из тебя, пока ты этого сам не захочешь. А логики ты не видишь потому, что сам изначально построил нелогичный тезис для оспаривания: + и -.
[цит]