Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Одeржимость(бeсновaниe) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Яшар ( off )
( 09:37 13-06-2010 )
Цитата: ЭКЗОРЦИСТ
нужно было ко мне обращаться
спец по бесам? А по фото можешь изгнать или по аватару?

=RezIdenT= ( off )
( 10:57 13-06-2010 )
Цитата: ЭКЗОРЦИСТ
нужно было ко мне обращаться
ты знаешь что бесов может изганять только человек у которого нет родственников , потому что бес выходя из тела человека обозляеться на человека который его изгнал , так как он имеет большую силу и благодать от бога , то именно его бесы бояться и чтобы отомстить , издеваються над его родственниками , доводя их до безумия .

Старый_Киргиз ( off )
( 11:22 13-06-2010 )
~ДоБрЯк~, у Иисуса как ни странно были родственники и не мало.

=RezIdenT= ( off )
( 11:36 13-06-2010 )
Не тот ты пример приводишь :)

Oxy*G ( off )
( 13:11 13-06-2010 )
У Петра, Иоанна были родственники тоже. И они изгоняли бесов именем Иисуса Христа. А когда это решили сделать другие, то дьявол их сильно напугал.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:33 13-06-2010 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
Не тот ты пример приводишь :)
почему не тот? Иисус тоже изгонял бесов, призывая имя Бога. А апостолы? Тоже были сиротами?

Oxy*G ( off )
( 16:19 13-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
почему не тот? Иисус тоже изгонял бесов, призывая имя Бога. А апостолы? Тоже были сиротами?
Не обязательно быть сиротой, чтобы изгонять бесов. Может он имел в виду не женатых?

(Фаталист) ( off )
( 16:36 13-06-2010 )
я видел похожое в Киевопещерской лавре , там один мущина не мог к мощам приложиться , и кричал " Олександр мой , я не выйду !!!" и таким голосом не людским , аж мурашки по коже
У нас тоже в церкви одна женщина стояла на службе а потом раз и резко уходить от туда стала,у неё такой взгляд был Боже упаси видеть это.Особенно воочию.

Jiva ( off )
( 16:52 13-06-2010 )
там один мущина не мог к мощам приложиться , и кричал " Олександр мой , я не выйду !!!"
я тоже думаю, что это чья-то глупая штука. Но такие шутки чреваты серьезными последствиями.

Oxy*G ( off )
( 16:54 13-06-2010 )
Цитата: Jiva
я тоже думаю, что это чья-то глупая штука. Но такие шутки чреваты серьезными последствиями.
Без наказания не окажется тот кто идет против Бога. Само такое поведение в собрании Божьем неприемливо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Одeржимость(бeсновaниe) [(Фаталист)]
На главную
© s.sasisa.me