~AHELES~
( off
)
(
00:22 10-10-2009
)
Одержимость,оно же беснование,вполне реальная вещь.Если мы говорим с Вами языком верующего человека.Существует беснование как внешнее,так и внутреннее.Внешнему беснованию подверженны тысячи людей,это можно увидеть по поведению людей,основываясь на понятиях элементарной морали,не говоря уже о Заповедях Божьих.
Вернея
( off
)
(
00:27 10-10-2009
)
Цитата: Яшар
м не верю так же в наличие души духа и прочих поняти.
незнаю можно и душой назвать.хе..но мне приходится в ЭТО верить исходя из своего жизненого опыта :(
[ред.
Вернея
10-10-2009 в 00:28] ~AHELES~
( off
)
(
00:29 10-10-2009
)
И беснование внутреннее,когда бес,он же демон,вселяется в человека и подчиняет его.Особенно это явление широко можно наблюдать в монастырях,причем не во всех,а там где прославился тот или иной Святой Угодник(Санаксарский монастырь,Троице-Сергиева Лавра,Оптина пустынь,Задноский монастырь),это только малая часть пришедшая на память.
~AHELES~
( off
)
(
00:34 10-10-2009
)
Самому приходилось видеть эти случаи.Страшное явление, излечимое,но весьма не легким путем приобретаемое:(Если будут вопросы могу ответить и что-либо посоветовать в силу своих знаний.С Уважением.
(Фаталист)
( off
)
(
00:37 10-10-2009
)
~AHELES~, Спaсибо зa информaцию.
~AHELES~
( off
)
(
00:51 10-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
~AHELES~, Спaсибо зa информaцию.
Пожалуйста и совет,займись этой проблемой серьёзно,это не штука.И чем далее,тем страшнее:(
(Фаталист)
( off
)
(
00:59 10-10-2009
)
Цитата: ~AHELES~
Пожалуйста и совет,займись этой проблемой серьёзно,это не штука.И чем далее,тем страшнее:(
У мeня это прошло:)
~AHELES~
( off
)
(
01:05 10-10-2009
)
У мeня это прошло:)
Однажды демон поработивший человека,просто не оставляет его.Это война и в боевых действиях бывают затишия.Помни,он очень хитер за свою тысячелетнюю историю борьбы с Богом и человеком.Хочешь проверить себя,могу дать совет?
(Фаталист)
( off
)
(
01:10 10-10-2009
)
Цитата: ~AHELES~
Однажды демон поработивший человека,просто не оставляет его.Это война и в боевых действиях бывают затишия.Помни,он очень хитер за свою тысячелетнюю историю борьбы с Богом и человеком.Хочешь проверить себя,могу дать совет?
Дaй.Eсли ты нaсчeт Цeркви,то я исповeдуюсь и причищaюсь.
~AHELES~
( off
)
(
01:15 10-10-2009
)
Дaй.Eсли ты нaсчeт Цeркви,то я исповeдуюсь и причищaюсь.
Вопрос к Тебе первый,к которой Церкви Ты принадлежишь как прихожанин?