svetasavage
( off
)
(
02:39 04-10-2009
)
[КИНОман], интересно,красиво и пронзительно...супер!и так грустно...
Foxiter
( off
)
(
02:54 04-10-2009
)
[КИНОман], Дим, а Вот Это ВСЁ- Наша Цивилизация! Помнишь, как у Пинк Флойд? Полный ' The WALL'! Люди не видят, люди не знают... Не Все, конечно. Но Таких- Единицы. И- Оттого- ближе, Роднее. Надо учиться Беречь Это Богатство- Друг друга. Во имя- Будущего.
CrazySmile
( off
)
(
07:47 04-10-2009
)
Цитата: [КИНОман]
И лишь тот,кто сумел справится с собой,кто смог не дать рушиться тому,что он имеет и чем дорожит;кто нашел сил не позволить этой стене расти,а если она появилась-сломать ее;-именно тот понастоящему достоин этого чувства-счастья
воистину:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
08:37 04-10-2009
)
svetasavage, Спасибо за твои теплые слова :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
08:38 04-10-2009
)
Foxiter, Андрей,друг. Как ты верно заметил. Спасибо!
Ассолька
( off
)
(
08:48 04-10-2009
)
Цитата: CrazySmile
воистину:)
абсолютна согласна. Железная логика. Все точно, емко, неопровержимо. Но мне не хватило художественности в описании. Я в прозе не особо разбираюсь, может быть и не права. В любом случае смысл- великолепен.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
09:27 04-10-2009
)
perfeinc, Спасибо огромное. Знаеш,художественность у меня больше получается в рассказах-историях,таких как слепой ангел,бутылка водки,похороны любви и т.д. А в таких рассказах-размышлениях лично мне трудно разбавить повествование художественностью. Только мысли,размышления,выводы,уроки и побуждение к действию :) спасибо!
Пробил_час
( off
)
(
13:35 04-10-2009
)
Дима, здорово. Классный смысл, правда. И даже изложено здорово. Только вот этот негатив в рассказах уже напрягает. Их почитаешь, и сразу возникает вопрос: "А зачем жить-то тогда?" И я жду-не дождусь, когда ты что-нибудь положительное напишешь, радостное. Чтобы получить истинное удовольствие. Нельзя видеть всё в черном свете. Иначе он тебя поглотит. Уже поглотил, похоже.
У тебя же классно получается писать, сам стиль. Напиши что-нибудь хорошее, м?:)
Лита7
( off
)
(
14:47 04-10-2009
)
Киноман,здорово!Каждое твоё произведение задевает моё сердце.Ты просто умничка :)
[deleted]
( off
)
(
01:45 05-10-2009
)
[КИНОман], глубокий смысл...