[deleted]
( off
)
(
01:46 05-10-2009
)
[КИНОман], не многие могут так выражать свои чувстсва...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
06:52 05-10-2009
)
Пробил_час,Женька. Я помню твою просьбу. Напишу обязательно что нибудь позитивное. Во всяком случае постораюсь
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
06:57 05-10-2009
)
Лита7,спасибо тебе! Я стараюсь для читателей :)
Sweet_Amber
( off
)
(
08:11 05-10-2009
)
О! Что-то новенькое, не похожее на предыдущие. Ты как всегда молодец! На высоте, браво, браво, браво!!!!
ZHEKAXA
( off
)
(
12:30 05-10-2009
)
Женя!я думаю Дима излагает все так мрачно чтобы народ наконец то понял какая она жизнь?и знал то что на самом деле происходит!он ведь погряз во всем этом!а Дима просто супер!у меня тоже выросла великая китайская стена непонимания с моей тетей.я вобще незнаю из за чего она так ко мне относиться?за что так ненавидит?я ведь даже не оскорбляла и не перечила ей,и вобще ничего такого! :(
Пробил_час
( off
)
(
14:58 05-10-2009
)
Нужно уметь и видеть хорошее в жизни. Она и так поганая, а Дима еще заостряет на этом внимание. Голову выше и улыбку на лицо!:-D
ZHEKAXA
( off
)
(
05:49 06-10-2009
)
Цитата: Пробил_час
Нужно уметь и видеть хорошее в жизни. Она и так поганая, а Дима еще заостряет на этом внимание. Голову выше и улыбку на лицо!:-D
поймала твой позитив! :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
09:36 07-10-2009
)
Женя. Я не говорю что в жизни нет хорошего. Есть. Много. Я пишу о том что может случится в жизни. И это не просто описание. Есть и поучительный момент. Я не могу охватить все. Мое желание сейчас-показывать проблему и что можно сделать. Как пережить. В будущем может я буду писать о другом
Пробил_час
( off
)
(
09:53 07-10-2009
)
Цитата: [КИНОман]
Женя. Я не говорю что в жизни нет хорошего. Есть. Много. Я пишу о том что может случится в жизни. И это не просто описание. Есть и поучительный момент. Я не могу охватить все. Мое желание сейчас-показывать проблему и что можно сделать. Как пережить. В будущем может я буду писать о другом
Да я не спорю, Дима. Согласен, поучительно, жизненно. Только, знаешь, можно под разным углом смотреть на проблему. С точки зрения позитива лучше:)
Вардевал
( off
)
(
09:56 07-10-2009
)
Цитата: [КИНОман]
Согласен.Предела нет и можно копать так глубоко пока руки не устанут(или мозг не онемеет).У тебя отличная проза,пищи еще.:)