Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » "Доктор Живаго" Борис Пастернак [Misss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Альфраир ( off )
( 10:58 12-06-2011 )
Цитата: Снуснурик
Мне очень нравится это произведение! Глубокий смысл!
одна из самых любимых моих книг) тяжёлая? возможно. но в этом и её прелесть:)

Djmaksus ( off )
( 08:00 14-06-2011 )
Цитата: Лошарик_
Тяжёлая книженция..чесна восторгу от прочтения мало испытал.. Всё таки Пастернак больше поэт,нежели прозаик.имхо
Я с тобой согласен,тяжело переваривать!

Taffy ( off )
( 19:18 07-08-2011 )
Misss, это одна из моих самых любимых книг!читала несколько раз,и все время для себя открывала что то новое.Просто потрясающе!

[deleted] ( off )
( 23:29 17-08-2016 )
Книга тяжёлая,дочитал до конца,захотелось прочесть после просмотра фильма,сюжет фильма не точен!!!

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:42 04-09-2016 )
Книга совсем не тяжёлая... Может просто с Пастернаком похожий образ мышления, потому и легче впитывать всё изложенное им на бумаге)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:20 10-02-2017 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Книга совсем не тяжёлая... Может просто с Пастернаком похожий образ мышления, потому и легче впитывать всё изложенное им на бумаге)
доктор живаго унылое графоманское гуано. Ни кто кроме наших вечных друзей с запада ЭТО вообще литературой не считает. А пастернака его же современники писатели и поэты презирали. Другим завидовали и даже ненавидели. А его за пустое место считали. Есенин. Называл его пустернаком. Мандельштам вообще называл землекопом.

Обормотень ( off )
( 18:47 02-03-2017 )
В Живаго есть и интересные мысли, интересно также описание событий того времени сторонним наблюдателем (Живаго ведь ни за белых, ни за красных). Читать стоит, потраченного времени не жаль.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:21 05-03-2017 )
Цитата: Обормотень
В Живаго есть и интересные мысли, интересно также описание событий того времени сторонним наблюдателем (Живаго ведь ни за белых, ни за красных). Читать стоит, потраченного времени не жаль.
дело не в мыслях и сюжете. Дело в языке. Паршиво написано. Я прочитал живаго в десять лет и сжег после прочтения. Полная дрянь

Обормотень ( off )
( 22:36 05-03-2017 )
ЯЩЕРЪ, если судить только с этой точки зрения, Достоевский заслуживает сожжения куда больше Пастернака.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:46 07-03-2017 )
Цитата: Обормотень
ЯЩЕРЪ, если судить только с этой точки зрения, Достоевский заслуживает сожжения куда больше Пастернака.
нее достоевский пишет более внятно. Хотя тож тяжёлый. Как и горький.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » "Доктор Живаго" Борис Пастернак [Misss]
На главную
© s.sasisa.me