Старый_Киргиз
( off
)
* (
16:00 25-07-2011
)
Правильно, и язычество стало для них номинальной религией. Первые язычники были сектантами, пока их религия не выросла. Первые мусульмане были для них сектантами, пока не распространились. Сейчас СИ называют сектой, хотя они куда больше остальных походят на первых христиан. Все относительно. Имхо, порочащий смысл слову "секта" предали ненавидящие инакомыслящих, для которых называть других "конфессией" слишком веротерпимо.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
16:20 25-07-2011
)
"Секта" и "сектор" два родственных слова. Математически это кусочек одного целого. Почему то этому термину автоматически дают статус заблудших в религиозном мире, хотя на самом деле может быть с точностью до наоборот.
[цит] Иногда)
( off
)
* (
19:42 25-07-2011
)
ислам секта и есть. стремится к мировому господству, как фашисты. и так же как они, плохо кончит.
[цит] с@х@р
( off
)
* (
20:13 25-07-2011
)
Цитата: ZEST
Oxy*G, С@х@ровцы - убеждённые идеалисты. Критикуют в духе еврейской иронии,всех и вся без разбора, щитая себя пупком мира. Обычно являют собой архатроллей, военачальников троллей :-D
Не верят в Бога,а верят только в себя
трольбасосом будеш последним и фуфлогрызом если не покажеш моей критики всей и вся:-Dкроме беблейскова маразма!и с чево ты вывел что я в бога не верю?
[цит] с@х@р
( off
)
* (
20:36 25-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
больше похоже на жирнотроллей, возомнивших себя крутотроллями :)
АААх Какой кайф чувствовать себя гонимым за правду!ну тыж неня хорошо понимаеш!ведь понимаеш да?:-D
[цит] ZEST
( off
)
* (
21:51 25-07-2011
)
Цитата: с@х@р
трольбасосом будеш последним и фуфлогрызом если не покажеш моей критики всей и вся:-Dкроме беблейскова маразма!и с чево ты вывел что я в бога не верю?
Да ты у нас законодателем нарисовался? :-D
Тогда и Смайлу адресуй эти претензии.
Моё определение он поддержал да ещо и своё дополнение добавил :-D
[цит]
[ред.
ZEST
25-07-2011 в 22:03] ZEST
( off
)
* (
22:03 25-07-2011
)
Моё определение на щот тебя он поддержал да ещо и своё дополнение добавил :-D
Кстати где я там именно в твой адрес штото написал? :-D
Ты ослеп от собственной звезданутости?
:-D
[цит] Рефа
( off
)
* (
23:26 25-07-2011
)
Цитата: Каспичанин
Задолго до Мухaммaда(мир ему) на территории Aравии люди исповедовали религию Ибрахима(мир ему). Однако со временем сошли с пути в невежество и язычество.
согласен, в голову не пришло написать. Сагъол
[цит] Рефа
( off
)
* (
23:32 25-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
. Сейчас СИ называют сектой, хотя они куда больше остальных походят на первых христиан. Все относительно. Имхо, порочащий смысл слову "секта" предали ненавидящие инакомыслящих, для которых называть других "конфессией" слишком веротерпимо.
как я уже писал о сексе, что это те кто оттошли от основ в религии в основе! С.И отрицают что адских мук нет, во всех священных писаниях об наказаний ада Господь напоминает.это о чём говорит. Тем более что это из основ.
[цит] с@х@р
( off
)
* (
01:47 26-07-2011
)
Моё определение он поддержал да ещо и своё дополнение добавил :-D
кукушка хвалит петуха:-D.да и он не раз вертелся чтоб не доказать своё фуфло!тем вы все и похожи потерпевшие еговы:-D
[цит]
[ред.
с@х@р
26-07-2011 в 03:26]